So montierst du deine Ring Video Doorbell (2. Generation) ohne vorhandene Türklingel

Klicke hier, um Sicherheits- und Konformitätsinformationen für dieses Produkt zu erhalten.

Beachte, dass du die Ring Video Doorbell in der Ring-App einrichten solltest, bevor du sie anbringst.

Einrichten der Ring Video Doorbell (2. Generation) in der Ring-App.

Enthaltenes Montagezubehör

1. Den integrierten Akku aufladen

• Lade den integrierten Akku mit dem im Lieferumfang enthaltenen orangefarbenen Kabel an einer USB-Stromquelle vollständig auf.
  • Wenn nur eine der beiden LEDs am Akku leuchtet, ist der Akku vollständig geladen.

Klicke hier, um weitere Informationen zum Aufladen des Akkus von Ring zu erhalten.

2. Ring Doorbell in der Nähe deines WLAN-Routers einrichten

Tippe in der Ring-App auf Gerät einrichten und folge den Anweisungen in der App.

3. Gerät testen

Drücke nach der Einrichtung die Taste auf der Vorderseite der Ring Doorbell, um die Videofunktion der Kamera in der Ring-App zu testen.

Bei Problemen mit der Videoqualität nach der Installation musst du gegebenenfalls deinen Router näher an die Tür bewegen oder einen Ring Chime Pro hinzufügen. Weitere Informationen findest du unter ring.com/chime-pro.

4. Ring Video Doorbell (2. Generation) montieren

Die besten Ergebnisse erzielst du, wenn du das Gerät etwa 1,2 m über dem Boden montierst.

Wenn du die Türklingel von Ring an eine vorhandene Klingelverdrahtung anschließt und sie dadurch höher als 1,20 Meter hängt, kannst du unter ring.com/accessories einen Keilsatz erwerben, um sie für eine bessere Sicht nach unten auszurichten.

5. Löcher für die Schrauben anzeichnen

Verwende die Halterung als Schablone, um die vier Löcher für die Eckbohrungen anzuzeichnen.

6. Optional: Dübel einsetzen (nur bei Montage auf Ziegel, Beton oder Stuck)

• Verwende bei der Montage auf Stuck, Ziegel oder Beton eine Bohrmaschine mit 6 mm-Bohrer, um Löcher an den Stellen zu bohren, die du markiert hast.
  • Setze die mitgelieferten Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigst du möglicherweise einen Hammer.
  • Wenn du auf Holz montierst, kannst du diesen Schritt überspringen.

7. Montagehalterung anbringen

Drehe die Befestigungsschrauben aus Beutel A mit einem Kreuzschlitzschraubendreher in die Wand (oder ggf. in die Dübel), bis sie bündig mit der Montagehalterung abschließen.

8. Ring Video Doorbell an der Montagehalterung anbringen

Hake den Schlitz an der Rückseite der Ring Video Doorbell in die obere Lasche der Montagehalterung ein.

Lasse die Türklingel dann nach unten gleiten, damit sie bündig auf der Halterung sitzt.

9. Türklingel fixieren

VORSICHT! Eine Befestigung der Videotürklingel mit den falschen Schrauben kann zu einer Beschädigung des Akkus während der Installation führen, schwere Verletzungen verursachen und stellt eine potentielle Brandgefahr dar.

Verwende NUR die mitgelieferten, kurzen Sicherheitsschrauben und KEINE anderen Schrauben, um die Ring-Türklingel an der Halterung zu fixieren. Verwende die sternförmige Seite des mitgelieferten Schraubendrehers, um zwei der Sicherheitsschrauben aus Beutel B an der Unterseite der Ring-Türklingel anzubringen und festzuziehen.