Installation der Spotlight Cam Pro Wired

Sicherheits- und Compliance-Informationen für Spotlight Cam Pro

Um die Spotlight Cam Pro Wired zu installieren, befolge die Schritt-für-Schritt-Installationsanleitung für das Kit zur Festverdrahtung von Kameras und die zusätzlichen Schritte zum Anbringen der Spotlight Cam Pro hier:

Installationsanleitung für das Kit zur Festverdrahtung für Kameras

WARNUNG: Stromschlaggefahr. Schalte vor der Montage den Strom für den Installationsbereich an deinem Schutzschalter oder Sicherungskasten aus. Sei im Umgang mit elektrischen Leitungen immer vorsichtig.

In deiner Region ist möglicherweise die Installation durch eine Elektrofachkraft vorgeschrieben. Informiere dich über die örtlichen Gesetze und Bauvorschriften, bevor du Elektroarbeiten durchführst. Möglicherweise sind Genehmigungen und eine professionelle Installation gesetzlich vorgeschrieben.