So montieren Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 ohne vorhandene Türklingel

Die Montage Ihrer Ring Video Doorbell 2 ohne vorhandene Türklingel ist einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Ring Doorbell 2 in Ihrer Ring App eingerichtet haben sollten, bevor Sie sie an Ihrer Tür anbringen. Klicken Sie hier für Informationen zum Einrichten Ihrer Ring Doorbell.

Schritt 1: Mitgelieferten Akku laden

• Laden Sie den Akku mit dem mitgelieferten orangefarbenen Kabel vollständig auf, indem Sie ihn damit mit einer Stromquelle verbinden.
    • Das kleine Licht an der Oberseite leuchtet grün, wenn er vollständig geladen ist.
  • Setzen Sie den Akku in die Unterseite der Ring Doorbell 2 ein, bis er einrastet.

Schritt 2: Ring Video Doorbell 2 ausrichten

So richten Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 richtig aus:

• Lassen Sie das Ausrichtewerkzeug (das in der Verpackung enthalten ist) in das kleine Loch auf der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell 2, unterhalb der Kamera, einrasten.
  • Platzieren Sie die Ring Doorbell 2 neben Ihrer Tür, ungefähr auf Brusthöhe.
  • Richten Sie das Gerät mithilfe des Ausrichtewerkzeugs aus.
  • Markieren Sie die Positionen für die Befestigungslöcher mit einem Bleistift.

Schritt 3: Löcher bohren

Optional: Verwenden Sie einen Bohrer, um Löcher an den markierten Positionen zu bohren.

• Wenn Sie die Ring Doorbell 2 auf Ziegel, Beton oder Gips montieren, setzen Sie die enthaltenen Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigen Sie möglicherweise einen Hammer.
  • Wenn Sie die Halterung auf Holz oder Kunststoff anbringen, verwenden Sie einfach die mitgelieferten Schrauben.

Schritt 4: Ring Video Doorbell auf den Bohrungen platzieren

Vergessen Sie nicht, die Wasserwaage wieder von der Vorderseite des Geräts zu entfernen.

Schritt 5: Ring Doorbell 2 festschrauben

Achten Sie darauf, dass Sie alle vier mitgelieferten Schrauben verwenden.

Schritt 6: Blende anbringen

Bringen Sie eine der mitgelieferten Blenden an Ihrer Ring Doorbell an, indem Sie sie oben einstecken und einrasten lassen.

Schritt 7: Sicherheitsschrauben anziehen

Verwenden Sie eine der enthaltenen Sicherheitsschrauben und das sternförmige Ende des Schraubendrehers, um die Blende festzuschrauben