Informationen zum Ring Chime

Was ist Ring Chime?

Ring Chime ist ein kabelloses Benachrichtigungsgerät, das sich mit all Ihren Ring Geräten verbinden kann. Stecken Sie es einfach in eine Steckdose und verbinden Sie es über die Ring App, um überall in Ihrem Zuhause Ring Benachrichtigungen zu erhalten, selbst wenn Sie nicht in der Nähe Ihres Telefons sind.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wo kann ich ein Ring Chime Gerät erwerben?

Bestellen Sie Ihren Ring Chime auf der Ring Website.

Produktspezifikationen

Welche Abmessungen hat der Ring Chime?

6,985 cm x 4,775 cm x 3,302 cm

Das Ring Chime Gerät wiegt etwa 60 Gramm

Verfügt der Ring Chime über eine Batterie?

Der Ring Chime ist so konzipiert, dass das Gerät in jede US-, UK-, EU- oder ANZ-Standard-Steckdose passt. Das Ring Chime Gerät enthält keine Batterie.

Welche Spannung wird für den Ring Chime benötigt?

Der Ring Chime verfügt über einen internen Leistungsregler, um Kompatibilität mit US-, UK-, EU- und ANZ-Standard-Stromquellen zu gewährleisten. In das Vereinigte Königreich, die EU oder nach Australien und Neuseeland versandte Geräte werden mit kompatiblen Netzsteckern ausgeliefert.

Verfügt der Ring Chime über Lichtanzeigen?

Ja. Blaue LEDs leuchten durchgehend, um einen normalen Betrieb anzuzeigen, und pulsieren, während sich das Gerät im Einrichtungsmodus befindet.

Welche Ausführungen/Farbvarianten sind für den Ring Chime erhältlich?

Der Ring Chime ist in einer weißen Hochglanz-Ausführung erhältlich.

Mit welcher Art WLAN-Netzwerk ist Ring Chime kompatibel?

Der Ring Chime ist mit 802.11 b/g/n 2,4-GHz-Netzwerken kompatibel. Ring Chime unterstützt WPA2-, WPA-, Open- und WEP-Verschlüsselung.

Wir empfehlen jedoch nicht, WEP zu verwenden, da es sich um das älteste und schwächste dieser Protokolle handelt. Verwenden Sie die WPA2-Verschlüsselung für eine sicherere Verbindung und umfassendste Kompatibilität.

Verwendung

Wie funktioniert das Ring Chime Gerät?

Wenn eine Person die Türklingel-Taste Ihrer Ring Video Doorbell drückt, gibt das Chime Gerät einen voreingestellten Ton wieder, um Sie darauf aufmerksam zu machen.

Leuchtet der Ring Chime auf, wenn er aktiviert wird?

Nein. Der Ring Chime leuchtet bei Aktivierung nicht auf.

Kann ich für den Ring Chime einen anderen Ton auswählen oder eigene Töne einstellen?

Ja. Klicken Sie hier, um mehr über das Herunterladen neuer Klingeltöne für das Ring Chime Gerät zu erfahren.

Kann ich die Lautstärke meines Chime Geräts ändern? Kann ich das Chime Gerät ausschalten?

Ja. Sie können die Lautstärke Ihres Ring Chime Geräts anpassen und konfigurieren, von welcher Türklingel Ihr Chime aktiviert wird. Wenn der Chime nicht aktiviert werden soll, können Sie einfach die Verbindung über die Geräteeinstellungen Ihrer Ring Video Doorbell oder Ihres Ring Chime Geräts ausschalten.

Kann ich über den Ring Chime mit Besuchern vor meiner Ring Video Doorbell kommunizieren?

Der Ring Chime verfügt nur über einen Lautsprecher. Die Echtzeit-Kommunikation mit der Ring Video Doorbell erfolgt über die Ring App auf Ihrem iPhone oder Ihren Android-Geräten.

Wie aktualisiere ich die Einstellungen des Ring Chime Geräts?

Die Ring Chime Einstellungen werden über die gleiche Ring App konfiguriert, die Sie auch für die Ring Video Doorbell nutzen. Firmware-Aktualisierungen erfolgen automatisch über das Internet.

Installation

Sollte ich zuerst meine Ring Video Doorbell oder den Ring Chime einrichten?

Richten Sie zuerst Ihre Ring Video Doorbell und anschließend den Ring Chime ein.

Nachdem beide Geräte aktiviert und mit dem WLAN-Netzwerk verbunden wurden, nutzen Sie die Ring App, um den Ring Chime mit Ihren Ring Video Doorbell Geräten zu verbinden. Im letzten Schritt des WLAN-Einrichtungsprozesses in Ihrer Ring App werden Sie aufgefordert, den Ring Chime mit einer oder mehreren Ring Video Doorbells zu verknüpfen.

Wie richte ich den Ring Chime so ein, dass er mit einer Ring Video Doorbell funktioniert?

Der Ring Chime wird genauso wie die Ring Video Doorbell eingerichtet, nämlich über die Ring App.

Kann ich mehrere Chime Geräte mit einer Türklingel verbinden oder mehrere Türklingeln mit einem Chime Gerät?

Ja. Der Ring Chime stellt eine Verbindung zum 802.11 b/g/n 2,4-Ghz-WLAN her – genau wie die Ring Video Doorbell – und kann mit einer beliebigen Anzahl an Ring Video Doorbell Geräten gekoppelt werden. Sie können ebenso mehrere Ring Chime Geräte mit einer Ring Video Doorbell koppeln. Sobald der Ring Chime mit Ihrer Ring Video Doorbell verbunden ist, funktioniert er überall dort, wo er eine WLAN-Verbindung hat.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich einen Ring Chime bestellen?

Klicken Sie hier, um Ihr Gerät zu bestellen.

Verfügt der Ring Chime über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meinen Ring Chime stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.