Sicherheits- und Compliance-Informationen für Ring Bewegungsmelder (2. Generation)

ACHTUNG! Das Missachten dieser Sicherheitshinweise kann zu Bränden, Stromschlag oder sonstigen Verletzungen oder Schäden führen.

ACHTUNG! Ihr Ring-Gerät darf nur gemäß den jeweiligen Gebrauchsanweisung und dem vorgesehenen Verwendungszweck des Geräts verwendet werden. Wenn Sie Ihr Gerät anders verwenden als vorgesehen, können Sie dadurch sich selbst oder andere verletzen und/oder das Gerät oder Eigentumsgegenstände beschädigen.

VORSICHT! Das Gerät ist nicht wasserfest und sollte daher nicht in Wasser getaucht werden, da Sie dadurch sich selbst oder andere verletzen können und/oder das Gerät beschädigt werden kann.

ACHTEN SIE AUF KLEINTEILE! Ihr Gerät und das Zubehör können eine Erstickungsgefahr für Kleinkinder darstellen. Bewahren Sie beides außerhalb der Reichweite von Kleinkindern auf.

Der Ring Bewegungsmelder ist nur für die Verwendung in Innenräumen vorgesehen.

SICHERHEITSHINWEISE FÜR BATTERIEN

Dieses Produkt enthält Alkalibatterien. Zur Verwendung dieses Geräts sind Batterien erforderlich. Verwenden Sie nur neue Alkalibatterien vom Typ AA (1,5 V). Kombinieren Sie niemals gebrauchte und neue Batterien. Bewahren Sie alle Batterien außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Öffnen, zerlegen, durchstechen, schneiden, verbiegen, zerkleinern und erwärmen Sie die Batterien nicht und achten Sie darauf, dass keine Metallgegenstände die Batteriepole am Gerät berühren, da sie heiß werden und Verbrennungen verursachen können. Entfernen Sie alle Batterien, wenn sie verbraucht sind oder bevor Sie das Gerät über einen längeren Zeitraum lagern. Entsorgen Sie alle Batterien gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften und werfen Sie sie zur Entsorgung nicht ins Feuer. Wenn Batterien auslaufen, ergreifen Sie Maßnahmen, um zu verhindern, dass die Flüssigkeit in direkten Kontakt mit der Haut oder Kleidung kommt, da die Flüssigkeit korrosiv und giftig sein könnte. Entfernen Sie die Batterien und reinigen Sie das Batteriefach gemäß den Empfehlungen des Batterieherstellers.

VORSICHT! Bei unsachgemäßem Batteriewechsel/Akkuwechsel besteht Explosionsgefahr. Ersetzen Sie die Batterien/den Akku nur durch die gleichen Batterien/den gleichen Akku oder durch einen gleichwertigen, vom Hersteller empfohlenen Batterientyp/ Akkutyp. Entsorgen Sie die gebrauchten Batterien/den Akku gemäß den Anweisungen des Herstellers.

PRODUKTSPEZIFIKATIONEN

Modellnummer: 5B28S7

Elektrische Leistung: 2 x AA (1,5 V)

Temperaturbereich: 0°C - 49°C

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

Hiermit erklärt Ring LLC, dass das Funkgerät „Ring Bewegungsmelder“ (5B28S7) der Richtlinie 2014/53/EU und den relevanten gesetzlichen Vorschriften im Vereinigten Königreich entspricht. Den vollständigen Text der EU-Konformitätserklärungen finden Sie unter: ring.com/doc.pdf.

FUNKFREQUENZ-KONFORMITÄT

Zur Gewährleistung des Gesundheitsschutzes erfüllt der Ring Bewegungsmelder die Grenzwerte für die Exposition der Öffentlichkeit gegenüber elektromagnetischen Feldern gemäß der Empfehlung 1999/519/EG des Rates. Der Ring Bewegungsmelder sollte mit einem Abstand von mindestens 20 cm zwischen dem Funkgerät und Ihrem Körper montiert und betrieben werden.

Drahtlosfunktionen: Z-Wave

Maximale effektive Strahlungsleistung:

868,4 - 869,85 MHz 0,09 dBm ERP

SO RECYCLEN SIE IHR GERÄT ORDNUNGSGEMÄSS

In einigen Gegenden gibt es Vorschriften für die Entsorgung bestimmter elektronischer Geräte. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften entsorgen oder recyceln.

Zuletzt aktualisiert vor 7 Monaten