Ring Video Doorbell Wired Lichtmuster

Wenn Sie wissen möchten, welche Türklingel Sie besitzen, können Sie diesen Link verwenden, um es in der Ring-App herauszufinden.

An der Vorderseite Ihrer Video Doorbell Wired ist ein LED-Licht angebracht, das den Status des Geräts anzeigt. Wenn die Video Doorbell Wired durchgehend weiß leuchtet, befindet sie sich entweder im Ruhezustand oder nimmt gerade auf. Weitere Beschreibungen der Lichtmuster sind unten aufgeführt.

Hinweis: Bei dem gezeigten Gerät handelt es sich um eine Ring Video Doorbell Pro. Ihre Video Doorbell Wired hat möglicherweise eine abnehmbare schwarze Blende.

Aktivität
Lichtmuster
Helles Lichtmuster
Taste drücken
Rotierendes blaues Licht
WLAN wird versucht einzurichten, keine WLAN-Anmeldeinformationen auf dem Gerät gespeichert
Rotierendes weißes Licht
Während der Einrichtung, Netzwerkverbindung wird hergestellt
Blaues Licht bewegt sich nach oben
Firmware-Update wird durchgeführt
Weißes Licht blinkt
Geräte wird gestartet
Blauer Kreis blinkt im 1-Sekunden-Intervall
Lautsprecher aktiviert
Leuchtet dauerhaft blau
Einrichtung erfolgreich
Lichter blinken vier Mal
Einrichtung fehlgeschlagen – Passwortfehler
(Beachten Sie bei Passwörtern die Groß- und Kleinschreibung)
Blinkender weißer Halbkreis (oben)
Einrichtung fehlgeschlagen – Verbindung zum Ring-Netzwerk konnte nicht hergestellt werden (Access Point)
Blinkender weißer Halbkreis (rechts)
Einrichtung fehlgeschlagen – anderer Grund
Blinkender weißer Halbkreis (links)
Zurücksetzen auf Werkseinstellungen
Kurze, schnell blinkende blaue Lichtimpulse, gefolgt von einem sich drehenden weißen Kreis