So chattest du mit dem Kundenservice von Ring

Du kannst montags bis sonntags innerhalb der Geschäftszeiten von 8:00–20:00 mit unserem Support-Team chatten.

So funktioniert der Chat

1. Tippe auf einer beliebigen Seite auf
    in der rechten unteren Ecke des Bildschirms auf die Chat-Schaltfläche.
  2. Gib Einzelheiten zu deinem Problem ein, um einige Lösungsvorschläge von uns zu erhalten.
  3. Wenn du darüber hinaus weitere Hilfe benötigst, verbinden wir dich während der Geschäftszeiten direkt mit einem Kundenservice-Mitarbeiter.
  4. Wenn du versuchst, außerhalb der Geschäftszeiten mit uns zu chatten, kannst du das Chat-Fenster dennoch verwenden, um automatisierte Vorschläge zur Behebung deines Problems zu erhalten.