Ring Video Doorbell 3 Plus direkt mit einem Niederspannungstransformator verbinden (ohne bestehende Türklingel)

Wenn Sie keine bestehende Türklingel haben und vermeiden möchten, den Akku Ihrer Ring Video Doorbell 3 Plus regelmäßig aufladen zu müssen, können Sie Ihre Videotürklingel direkt an einen Niederspannungstransformator.

Verwende zu deiner Sicherheit nur einen Transformator innerhalb des unten angegebenen Bereichs oder kompatibles Ring-Zubehör, um dein Gerät mit Strom zu versorgen.

Zum Anschluss an einen Transformator:

- Festverkabelter Transformator (8 bis 24 VAC, 50/60 Hz, 5 VA bis 40 VA)

Ring-Zubehör ist separat erhältlich und kann Folgendes enthalten:

- Netzteil (24 VDC, 500 mA)

- Solarladegerät (5,2 VDC, 100 mA oder 109 mA)

- Solarpanel (5 VDC, 380 mA/480 mA/800 mA)

Die Verwendung inkompatibler Stromquellen kann dein Gerät beschädigen und zu einem Stromschlag führen.

Ein Widerstand ist nicht erforderlich.

Installieren Sie keine Diode, da die Klingel-Funktion im Haus jetzt über die Ring-App gesteuert wird.

ACHTUNG: Stromschlaggefahr. Schalten Sie vor der Installation an Ihrem Schutzschalter oder Sicherungskasten den Strom für den Installationsbereich aus. Seien Sie beim Umgang mit elektrischen Leitungen immer vorsichtig.

In Ihrer Region ist möglicherweise eine Installation durch eine qualifizierte Elektrofachkraft erforderlich. Informieren Sie sich über die örtlichen Gesetze und Bauvorschriften, bevor Sie Elektroarbeiten durchführen. Möglicherweise sind Genehmigungen und eine professionelle Installation gesetzlich vorgeschrieben.