Stromquellen der Außensirene

Die Außensirene verfügt über mehrere Stromversorgungsoptionen, dank derer du zwischen Akku- oder Batteriebetrieb sowie festverdrahteter Installation wählen kannst. Du kannst sie in beliebiger Reihenfolge einrichten. Wenn du die Beleuchtungseinstellung „Sonnenunter- bis Sonnenaufgang“ verwenden möchtest, musst du über mehr als eine Stromquelle verfügen.

Stelle vor Beginn an sicher, dass die Batterie- bzw. Akkuabdeckung abgenommen ist. Nachdem du die Stromquelle verbunden hast, bringe die hintere Abdeckung wieder an und ziehe die Schrauben fest. Befestige dann die Außensirene an der Montagehalterung. Ziehe die Sicherheitsschraube an der Unterseite der Halterung fest.

Befolge diese Anweisungen für alle Stromquellen.

3 Batterien vom Typ D (im Lieferumfang enthalten)

Die Außensirene wird mit 3 Batterien vom Typ D geliefert.

Installation:

• Während der Einrichtung wirst du von der Ring-App aufgefordert, die Batterielasche herauszuziehen.

Ring Schnellwechsel-Akkupack (separat erhältlich)

Kann manuell oder mithilfe eines Solarpanels von Ring aufgeladen werden, welches ebenfalls separat erhältlich ist.

Installation:

1. Lade zuerst den Schnellwechsel-Akkupack vollständig auf.
  2. Setze dann den Schnellwechsel-Akkupack vorsichtig und mit den Anschlussstiften zuerst ein.

Ring Solarpanel oder Ring Solarpanel Pro (separat erhältlich)

Schnellwechsel-Akkupack erforderlich.

Installation:

1. Lies zunächst den Leitfaden für Solarpanels, um zu erfahren, wie das Solarpanel installiert wird.
  2. Entferne den Gummistopfen von der Netzbuchse auf der Rückseite der Außensirene und schließe dann das Solarpanel an die Außensirene an.
  3. Füge den Schnellwechsel-Akkupack hinzu.

Festverdrahtet, mit dem Ring-Netzteil der 2. Generation

Die Klemmleiste zur festverdrahteten Installation der Außensirene unterstützt das Ring-Netzteil der 2. Generation. Stelle sicher, dass sich die Steckdose im Innenbereich in Reichweite befindet und das Netzkabel bis zur Außensirene reicht. Hinweis: Das Netzteil (2. Generation) darf nicht an eine Steckdose im Außenbereich angeschlossen werden.

Installation:

1. Löse die mit Plus und Minus gekennzeichneten Klemmen der Außensirene mit einem Kreuzschlitz-Schraubendreher.
  2. Öffne die Gummiabdeckung und ziehe die Drähte durch.

Festverdrahtete Installation

Die Klemmleiste zur festverdrahteten Installation der Außensirene unterstützt DC Stromversorgung mit 9-28 V und 12-40 W sowie eine Drahtstärke von 0,2 - 2,5 mm².

Klicke hier, um Anweisungen zur festverdrahteten Installation zu erhalten.

Nachdem du die Stromquelle angeschlossen hast, bringe die hintere Abdeckung wieder an und ziehe die Schrauben fest. Befestige dann die Außensirene an der Montagehalterung. Ziehe die Sicherheitsschraube an der Unterseite der Halterung fest.

Zuletzt aktualisiert vor 2 Monaten