Sicherheits- und Compliance-Informationen für Schwenk-/Kipphalterung

Verantwortungsvoll einsetzen. Lesen Sie vor der Verwendung alle Anweisungen und Sicherheitshinweise.

ACHTUNG! Das Missachten dieser Sicherheitshinweise kann zu Bränden, Stromschlag oder sonstigen Schäden oder Verletzungen führen.

ACHTEN SIE AUF KLEINTEILE! Ihr Gerät und das Zubehör können eine Erstickungsgefahr für Kleinkinder darstellen. Bewahren Sie beides außerhalb der Reichweite von Kleinkindern auf.

SICHERHEITSHINWEISE

VORSICHT: Objekte können zwischen der Schwenk-/Neigehalterung und der Stick Up Cam eingeklemmt werden, wenn diese nach unten geneigt ist. Halten Sie keine Finger oder Gegenstände zwischen die Schwenk-/Neigehalterung und die Stick Up Cam.

VORSICHT BEI DER HANDHABUNG. Ihr Gerät enthält einen wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku, der nur von qualifiziertem Service-Personal ersetzt werden sollte. Das Gerät und den darin enthaltenen Akku nicht auseinandernehmen, öffnen, zerdrücken, biegen oder verformen, durchstechen, zerkleinern oder versuchen, auf andere Weise in Ihrem Gerät auf den Akku zuzugreifen. Versuchen Sie nicht, den Akku zu modifizieren, wiederaufzubereiten oder fremde Gegenstände einzusetzen. Nicht Wasser oder anderen Flüssigkeiten aussetzen; von Feuer, Explosionen und anderen Gefahren fernhalten. Benutzen Sie den Akku nur für den vorgesehenen Zweck. Die Verwendung von nicht geeigneten Akkus oder Ladegeräten kann einen Brand, eine Explosion oder ein Auslaufen verursachen oder eine andere Gefahr darstellen. Akku nicht kurzschließen. Halten Sie metallische Gegenstände von den Batteriepolen fern. Vermeiden Sie ein Herunterfallen des Geräts oder des Akkus. Sollte das Gerät oder der Akku herunterfallen, insbesondere auf eine harte Oberfläche, und der Benutzer vermutet, dass das Gerät Schaden genommen hat, versuchen Sie nicht, es zu reparieren, sondern kontaktieren Sie den Amazon-Kundenservice.

Setzen Sie das Gerät und das Netzteil keinen Flüssigkeiten aus. Wenn das Gerät oder das Netzteil nass werden sollte, ziehen Sie vorsichtig alle Kabel, ohne dass Ihre Hände nass werden, und warten Sie, bis das Gerät und das Netzteil vollständig getrocknet sind, bevor Sie sie wieder anschließen. Versuchen Sie nicht, das Gerät oder das Netzteil mithilfe einer externen Wärmequelle zu trocknen, wie z. B. einer Mikrowelle oder einem Haartrockner. Benutzen Sie das Gerät oder das Netzteil nicht weiter, wenn Sie vermuten, dass es beschädigt sein könnte. Verwenden Sie nur das mit dem Gerät mitgelieferte Zubehör, um das Gerät mit Strom zu versorgen. Um die Gefahr eines Stromschlags zu vermeiden, berühren Sie das Gerät oder mit dem Gerät verbundene Kabel nicht während eines Gewitters.

Verbinden Sie das Netzteil mit einer leicht zugänglichen Steckdose in der Nähe des Geräts, das durch das Netzteil mit Strom versorgt werden soll.

PRODUKTDATEN

Modellnummer: 5F62E9

Eingangsspannung: 5,0 V DC, 2,5 A, 12,5 W

Betriebstemperaturbereich: -20,5 °C to 50 °C

ORDNUNGSGEMÄSSES RECYCLING IHRES GERÄTS

In einigen Gebieten ist die Entsorgung elektronischer Geräte reguliert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät gemäß den Gesetzen und Bestimmungen vor Ort entsorgen oder recyceln. Weitere Informationen zum Recyceln Ihres Geräts erhalten Sie unter amazon.com/devicesupport.

Nutzungsbedingungen und Garantie

Durch den Erwerb oder die Benutzung des Produkts stimmen Sie den Nutzungsbedingungen unter ring.com/terms zu.

Weitere Informationen zu Herstellergarantie, Diebstahlschutz, Ring-Abonnements und allen anderen anwendbaren Richtlinien finden Sie unter ring.com/legal.

Zuletzt aktualisiert vor 7 Tagen