Ein Hauseigentümer nimmt endgültige Installationsänderungen an seinem neuen Ring Spotlight Cam Plus Solar vor.

Installation der Spotlight Cam Plus Solar

Sicherheits- und Compliance-Informationen für Spotlight Cam Plus

In diesem Artikel wird die Installation der Ring Spotlight Cam Plus Solar Schritt für Schritt beschrieben.

Installation der Spotlight Cam Plus

Kurzanleitung

1. Lade die Ring-App herunter und öffne sie.

2. Wählen Gerät einrichten aus.

3. Scanne den QR-Code mit der Ring-App.

Im Lieferumfang enthaltenes Montagematerial

• Sicherheitsschraube für Metallmanschette
  • Befestigungsschrauben
  • Dübel

Benötigte Werkzeuge

• Kreuzschlitzschraubendreher
  • Bohrer (optional)

Entferne die Schutzfolie vom Gerät. Nur so funktioniert das Gerät ordnungsgemäß.

Entferne den Akku.

Drehe das Akkufach gegen den Uhrzeigersinn, um die Abdeckung zu entriegeln und zu entfernen.

Entferne dann den Akku und entsorge den orangefarbenen Akku-Isolator.

Lade den Akku auf.

Schließe ihn mit dem mitgelieferten USB-Kabel an eine Stromquelle an. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchtet nur das obere Licht grün.

Lege den Akku wieder ein.

Drücke ihn dazu wieder in die Kamera, bis er einrastet.

Drehe die Abdeckung des Akkufachs im Uhrzeigersinn, um sie zu verriegeln. Ziehe die Sicherheitsschraube fest.

Wähle einen Standort mit der gewünschten Ansicht aus.

Die Kamera kann an einer Außenwand, einer Dachtraufe oder einem Überhang montiert werden.

Optimiere die Bewegungserfassung.

Montiere die Kamera etwa 1 Meter von der Mitte des Eingangs und etwa 3 Meter über dem Boden.

Montage an der Wand:

Die Kamera wird montagefertig geliefert, wobei das Kugelgelenk nach unten zeigt. Vor der Installation sind keine Anpassungen erforderlich.

Bei der Montage an einer Dachtraufe oder einem Überhang:

Entferne die Abdeckung des Akkufachs, indem du sie gegen den Uhrzeigersinn drehst. Setze die Kugelgelenkplatte ein. Dabei zeigt das Kugelgelenk nach oben.

Entferne die Montageplatte.

Schiebe sie nach unten und nimm sie von der Kamerahalterung ab.

Montiere die Montageplatte.

Bei der Wandmontage sollte der Pfeil „UP“ nach oben zeigen. Bei einer Dachtraufe oder einem Überhang sollte der Pfeil in Richtung des Bereichs zeigen, in dem Bewegungen erkannt werden sollen.

Wenn du die Platte auf einer Holzoberfläche installierst, schraube sie direkt an die Wand.

Bei der Installation auf einer gemauerten Oberfläche markiere vier Schraubenlöcher, indem du die Platte als Schablone verwendest.

Bohre mit einem 6-mm-Bohrer Löcher vor. Setze die mitgelieferten Wanddübel ein und schiebe dann die vier Befestigungsschrauben durch die Montageplatte in die Dübel.

WARNUNG! Verwende zum Befestigen der Montageplatte nur die mitgelieferten Befestigungsschrauben.

VORSICHT! Bohre NICHT in die elektrischen Leitungen des Hauses.

Befestige die Kamerahalterung.

Schiebe sie auf die Montageplatte.

Ziehe anschließend die Sicherheitsschraube fest.

Befestige die Kamera an der Kamerahalterung.

Löse die Metallmanschette an der Halterung mit einem Kreuzschlitzschraubendreher (nicht im Lieferumfang enthalten).

Schiebe dann das Kugelgelenk in die Buchse, bis es einrastet.

Stelle den Kamerawinkel ein.

Drehe die Kamera, um den gewünschten Bereich zu fokussieren. Rufe in der Ring-App die Option „Live-Video“ auf, um sicherzustellen, dass die Kamera im gewünschten Winkel positioniert ist.

Ziehe die Sicherheitsschraube fest.

Ziehe dann die Schraube an der Metallmanschette fest, um die Position der Kamera zu sichern.

Installation des Solarpanels

Wähle einen Montagestandort mit viel direktem Sonnenlicht.

Wenn du dich in der nördlichen Hemisphäre befindest, richten dein Solarpanel nach Süden aus. Wenn du dich in der südlichen Hemisphäre befindest, richte dein Solarpanel nach Norden aus.

Vergewissere dich, dass nichts die Sonneneinstrahlung auf das Solarpanel blockiert.

Im Lieferumfang enthaltenes Montagematerial

• Befestigungsschrauben
  • Befestigungsdübel
  • Kabelschellen

Benötigte Werkzeuge

• Kreuzschlitzschraubendreher
  • Bohrer (optional)

Schraube die Halterung an die Wand.

Verwende bei der Montage an Ziegel, Beton oder Stuck Dübel und einen 6-mm-Bohrer.

Schiebe das Solarpanel auf die Halterung, bis es einrastet.

Löse die Mutter, um die Position bei Bedarf zu ändern.

Ziehe die Mutter fest, wenn du mit der Position zufrieden bist.

Wir empfehlen, das Solarpanel in einem 45°-Winkel zur Sonne zu montieren.

Wickle das übrige Kabel um den Kabelhalter und befestige es an einem der Kabelanschläge.

Schließe das Solarpanel über das USB-C-Kabel an die Spotlight Cam Plus an.

Befestige das Kabel mit den Kabelschellen.