Sicherheits- und Compliance-Informationen für Stick Up Cam Elite

WICHTIGE PRODUKTINFORMATIONEN

DAS MISSACHTEN DIESER SICHERHEITSHINWEISE KANN ZU BRÄNDEN, STROMSCHLAG ODER SONSTIGEN SCHÄDEN ODER VERLETZUNGEN FÜHREN.

Warnung! Eine unsachgemäße Installation kann zu Verletzungen oder Schäden am Gerät führen. Befolgen Sie alle Montageanleitungen und bringen Sie das Gerät nur auf stabilen Oberflächen an. Verwenden Sie für die Montage des Geräts nur Montagematerial, das für die Montagefläche geeignet ist. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie das Gerät in einer erhöhten Position installieren und montieren. Bei Nichtbeachtung besteht Verletzungsgefahr.

Achten Sie auf Kleinteile! Ihr Gerät und das Zubehör können eine Erstickungsgefahr für Kleinkinder darstellen. Bewahren Sie beides außerhalb der Reichweite von Kleinkindern auf.

SICHERHEITSHINWEISE

Ihr Gerät ist wasserfest und eignet sich für die Nutzung im Außenbereich. Das Gerät ist jedoch nicht für die Verwendung unter Wasser vorgesehen. Tauchen Sie das Gerät und das Netzteil zum Schutz vor Stromschlägen nicht in Wasser und setzen Sie das Gerät und das Netzteil auch keinen anderen Flüssigkeiten aus. Verschütten Sie keine Lebensmittel oder Getränke über das Gerät oder Netzteil. Versuchen Sie nicht, das Gerät oder das Netzteil mit Öl, Lotion oder abrasiven Substanzen zu reinigen oder zu polieren. Setzen Sie Gerät und Netzteil keinem Salzwasser oder anderen leitenden Flüssigkeiten aus. Setzen Sie das Gerät und das Netzteil nicht unter Druck stehendem Wasser, Wasser mit hoher Strömungsgeschwindigkeit oder extremer Luftfeuchtigkeit (z. B. einem Dampfbad) aus. Wenn das Gerät oder das Netzteil durch Eintauchen in Wasser oder Hochdruckwasser nass wird, trennen Sie alle Kabel vorsichtig von der Steckdose. Achten Sie dabei darauf, dass Ihre Hände nicht feucht werden, und warten Sie, bis Gerät und Netzteil vollständig getrocknet sind, bevor Sie es erneut an die Steckdose anschließen. Trocknen Sie das Gerät und das Netzteil nicht mit einer externen Wärmequelle, z. B. einer Mikrowelle oder einem Haartrockner. Um Stromschläge zu vermeiden, berühren Sie während eines Gewitters weder das Gerät, das Netzteil noch jedwede Kabel, die mit dem Gerät verbunden sind, wenn diese an das Stromnetz angeschlossen sind. Wenn Ihr Gerät oder das Netzteil Beschädigungen aufweisen, stellen Sie die Verwendung umgehend ein. Schützen Sie das Gerät vor direkter Sonneneinstrahlung.

Die Netzteile und der PoE-Injektor sind nur für den Einsatz im Innenbereich vorgesehen. Verwenden Sie nur Zubehör, das vom Hersteller empfohlen wird. Die Verwendung von Zubehör von Drittanbietern kann zu Schäden am Gerät oder dem Zubehör führen und Brände, Stromschläge oder Verletzungen verursachen. Gehen Sie mit dem Gerät und dem Zubehör vorsichtig um. Gerät oder Zubehör weisen möglicherweise spitze Kanten auf, die zu Kratzern, Schnittwunden oder anderen Verletzungen führen können.

Das Gerät hat keinen Ein-/Ausschalter. Wenn Sie die Stromzufuhr zum Gerät unterbrechen möchten, ziehen Sie das Netzteil aus der Steckdose und nehmen Sie den Akkupack heraus. Verwenden Sie nur das für Ihr Gerät vorgesehene Netzteil. Schließen Sie nicht mehrere elektrische Geräte an derselben Steckdose an. Eine Überlastung der Steckdose kann zu Überhitzung führen und somit einen Brand auslösen. Schließen Sie das Netzteil nicht an eine Außensteckdose an, die nicht für eine dauerhafte Stromversorgung mit entsprechender Witterungsbeständigkeit ausgelegt ist.

Weitere Sicherheitshinweise

• Stecken Sie das Netzteil nicht gewaltsam in eine Steckdose.

• Setzen Sie das Netzteil oder das Kabel keinen Flüssigkeiten aus.

• Falls das Netzteil oder das Kabel Beschädigungen aufweisen, verwenden Sie sie nicht mehr.

• Schließen Sie das Netzteil an eine leicht zugängliche Steckdose an, die sich in der Nähe des Geräts befindet, das an das Netzteil angeschlossen bzw. mit Strom versorgt werden soll.

PRODUKTSPEZIFIKATIONEN

Gerätename: Stick Up Cam Elite

Elektrische Leistung: 5,0 V DC 2,5 A

PoE-Spezifikation: 802.3af- oder 802.3at-konformer PoE-Injektor/-Switch

Netzteilmodell (Inneneinsatz): DSA-15CAB-05 050250

PoE-Netzteilmodell: DSA-18CB-12FCA + PSE3101DCG

Netzteile von: Dee Van Enterprise Co., Ltd

Temperaturbereich: -20,5 °C bis 48,5 °C

Drahtlose Funktionen

• Dualband-WLAN (2,4 und 5,0 GHz)

• Bluetooth Low Energy

Maximale äquivalente isotrope Strahlungsleistung

• 2 412 - 2 472 MHz (WLAN-Frequenzbereich): 19,94 dBm

• 2 402 - 2 480 MHz (BTLE-Frequenzbereich): 7,24 dBm

• 5 470 - 5 725 MHz (WLAN-Frequenzbereich): <20 dBm

Gerät der Schutzklasse II

Für den Einsatz in Innenräumen

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

Hiermit erklärt Ring LLC, dass das Funkgerät vom Typ Ring Stick Up Cam Elite der Richtlinie 2014/53/EU und den einschlägigen gesetzlichen Anforderungen des Vereinigten Königreichs entspricht. Den vollständigen Text der Konformitätserklärungen finden Sie unter ring.com/doc.

FUNKFREQUENZ-KONFORMITÄT

Zur Gewährleistung des Gesundheitsschutzes erfüllt dieses Gerät die Grenzwerte für die Exposition der Öffentlichkeit gegenüber elektromagnetischen Feldern gemäß der Empfehlung 1999/519/EG des Rates. Dieses Gerät sollte mit einem Abstand von mindestens 20 cm zwischen dem Funkgerät und Ihrem Körper installiert und betrieben werden.

Wenn dieses Gerät im Frequenzbereich von 5.150 bis 5.350 MHz betrieben wird, darf es in den folgenden Ländern nur im Innenbereich verwendet werden: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Island, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Nordirland, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Schweiz, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Türkei, Ungarn und Zypern.

Wenn dieses Gerät im Frequenzbereich von 5.150 bis 5.350 MHz betrieben wird, darf es im Vereinigten Königreich nur im Innenbereich verwendet werden.

SO RECYCELN SIE IHR GERÄT ORDNUNGSGEMÄSS

In einigen Regionen gibt es Vorschriften für die Entsorgung bestimmter elektronischer Geräte. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften entsorgen oder recyceln. Weitere Informationen zum Recycling Ihres Geräts finden Sie unter amazon.com/devicesupport.

FÜR DEUTSCHE KUNDEN

Das in diesem Dokument abgedruckte Symbol der durchgestrichenen Abfalltonne bedeutet, dass Ihr Gerät getrennt vom Hausmüll entsorgt werden muss. Geben Sie das Gerät bei einer offiziellen Sammelstelle oder bei den von Herstellern oder Vertreibern eingerichteten Rücknahmestellen unentgeltlich ab. Informationen zur Rücknahme durch Amazon finden Sie unter: amazon.de/help/weee. Löschen Sie vor Rückgabe alle Daten auf dem Gerät.

RING-GERÄTE: EINJÄHRIGE BESCHRÄNKTE HERSTELLERGARANTIE

Als Verbraucher wird Ihnen diese einjährige beschränkte Herstellergarantie zusätzlich und unbeschadet Ihrer gesetzlichen Verbraucher- und Gewährleistungsrechte gewährt. Weitere Informationen zu Verbraucherrechten in Bezug auf fehlerhafte Ware finden Sie unter ring.com/legal.

Wenn Sie Ihr Ring-Gerät oder -Zubehör (das „Gerät“) bei Ring, Amazon oder bei autorisierten Händlern gekauft haben, wird die Garantie für das Gerät von Ring LLC, 12515 Cerise Avenue, Hawthorne, CA 90250, United States („Ring“), bereitgestellt. Der Garantiegeber wird im vorliegenden Vertragstext mitunter als „wir“ bezeichnet.

Wenn Sie ein neues oder zertifiziertes generalüberholtes Gerät kaufen, gewährleisten wir für einen Zeitraum von einem Jahr ab dem Datum des ursprünglichen Kaufs im Handel, dass das Gerät bei normalem Gebrauch durch den Verbraucher frei von Material- und Verarbeitungsmängeln ist. Tritt während dieses Garantiezeitraums am Gerät ein Mangel auf und sofern Sie die Hinweise zur Rückgabe des Geräts beachten, werden wir nach unserer Wahl und soweit dies gesetzlich zulässig ist, folgende Maßnahmen veranlassen: entweder (i) Reparatur des Geräts mit neuen oder instandgesetzten Teilen, (ii) Ersatz des Geräts durch ein neues oder ein instandgesetztes Gerät, das mit dem zu ersetzenden Gerät gleichwertig ist, oder (iii) Erstattung des gesamten Kaufpreises für das Gerät oder eines Teils davon an Sie. Diese beschränkte Garantie gilt, soweit dies gesetzlich zulässig ist, für Reparaturen, Ersatzteile oder Ersatzgeräte für die restliche Laufzeit der ursprünglichen Garantiezeit oder für die Dauer von neunzig Tagen, je nachdem, welcher Zeitraum länger ist. Sämtliche ersetzten Teile und Geräte, für die eine Erstattung geleistet wird, werden unser Eigentum. Diese beschränkte Garantie gilt nur für Hardware-Komponenten des Geräts, die nicht Gegenstand von Unfällen, unsachgemäßem Gebrauch, Verletzung der Sorgfalt, Feuer oder Beschädigungen durch andere äußere Einwirkungen, Veränderungen oder Reparaturen zurückzuführen, sind.

HINWEISE

Ausführliche Anweisungen dazu, wie Sie Garantieleistungen für Ihr Gerät in Anspruch nehmen, erhalten Sie beim Ring Kundenservice unter ring.com/callus.

Im Allgemeinen müssen Sie Ihr Gerät entweder in der Originalverpackung oder in einer Verpackung, die den gleichen Schutz bietet, an die vom Kundenservice angegebene Adresse einsenden. Bevor Sie Ihr Gerät abgeben, um die Garantieleistung in Anspruch zu nehmen, liegt es in Ihrer Verantwortung, alle Wechseldatenträger zu entfernen, sowie die Daten, Software oder andere Materialien, die ggf. auf Ihrem Gerät gespeichert sind oder aufbewahrt werden, zu sichern. Diese Speichermedien, Daten, Software oder anderen Materialien gehen möglicherweise verloren oder werden im Rahmen der Garantieleistung neu formatiert. Für Schäden oder Verluste in diesem Zusammenhang übernehmen wir keine Verantwortung.

BESCHRÄNKUNGEN

SOWEIT DIES GESETZLICH ZULÄSSIG IST, BESTEHT DIE OBIGE GARANTIE UND DIE OBIGEN RECHTSMITTEL AUSSCHLIESSLICH UND ANSTELLE ALLER ANDEREN GARANTIEN UND RECHTSMITTEL. WIR SCHLIESSEN AUSDRÜCKLICH JEDE GESETZLICHE ODER STILLSCHWEIGENDE GARANTIE AUS, EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF GARANTIEN ÜBER DIE MARKTGÄNGIGKEIT, DIE EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK ODER DAS NICHTVORHANDENSEIN VON VERBORGENEN ODER VERDECKTEN MÄNGELN. IST DER AUSSCHLUSS DER GESETZLICHEN GEWÄHRLEISTUNG ODER VON STILLSCHWEIGEND GEWÄHRTEN GARANTIEN GESETZLICH NICHT ERLAUBT, SO SIND SÄMTLICHE DIESER GARANTIEN, SOWEIT DIES GESETZLICH ZULÄSSIG IST, IHRER DAUER NACH AUF DIE DAUER DIESER AUSDRÜCKLICH BESCHRÄNKTEN GARANTIE SOWIE AUF DEN REPARATUR- UND ERSATZSERVICE BESCHRÄNKT.

IN EINIGEN GERICHTSBARKEITEN SIND BESCHRÄNKUNGEN DER DAUER DER GESETZLICHEN GEWÄHRLEISTUNG ODER EINER STILLSCHWEIGENDEN GARANTIE NICHT ZULÄSSIG, DAHER KANN ES SEIN, DASS IN DIESEM FALL DIE OBIGE BESCHRÄNKUNG FÜR SIE NICHT GILT. FÜR DIREKTE ODER ZUFÄLLIGE SCHÄDEN, SONDER-, NEBEN- ODER FOLGESCHÄDEN AUFGRUND VON VERLETZUNGEN DER GARANTIE ODER GEMÄSS ANDEREN RECHTSGRUNDSÄTZEN SIND WIR NICHT VERANTWORTLICH. IN EINIGEN GERICHTSBARKEITEN GILT DIE VORSTEHENDE BESCHRÄNKUNG NICHT FÜR ANSPRÜCHE WEGEN SCHÄDEN AN LEIB UND LEBEN ODER FÜR DIE GESETZLICHE HAFTUNG WEGEN VORSÄTZLICHER UND GROB FAHRLÄSSIGER HANDLUNGEN UND/ODER UNTERLASSUNGEN, SODASS IN DIESEM FALL DER OBIGE AUSSCHLUSS ODER DIE BESCHRÄNKUNG MÖGLICHERWEISE FÜR SIE NICHT GILT. IN EINIGEN GERICHTSBARKEITEN IST DER AUSSCHLUSS ODER DIE BESCHRÄNKUNG DER HAFTUNG FÜR DIREKTE ODER ZUFÄLLIGE SCHÄDEN, SONDER-, NEBEN- ODER FOLGESCHÄDEN NICHT ZULÄSSIG, SODASS IN DIESEM FALL DER OBIGE AUSSCHLUSS ODER DIE OBIGE BESCHRÄNKUNG MÖGLICHERWEISE FÜR SIE NICHT GILT. DIESER TEIL „BESCHRÄNKUNGEN“ GILT NICHT FÜR KUNDEN IN DER EUROPÄISCHEN UNION UND IM VEREINIGTEN KÖNIGREICH.

Diese beschränkte Herstellergarantie gibt Ihnen bestimmte Rechte, die zusätzlich zu den gesetzlichen Rechten bestehen, die Ihnen nach geltendem Recht zustehen.