Alexa-fähige Geräte mit Ring-Unterstützung

Ring-Geräte mit Alexa zu verbinden ist ganz einfach. Füge Ring als Skill in der Alexa-App hinzu. Anschließend kannst du eine Vielzahl an Alexa-fähigen Geräten in Kombination mit deinen Ring-Geräten verwenden.

Hinweis: Aufgrund von Hardware-Variationen (z. B. fehlendem Bildschirm) sind einige Alexa-fähige Geräte nur mit bestimmten Funktionen von Ring-Geräten kompatibel.

Diese Ring-Geräte sind mit Alexa-fähigen Geräten kompatibel:

Videotürklingeln

Alle Modelle der Videotürklingeln von Ring.

Sicherheitskameras

Alle Sichererheitskamera-Modelle.

Alarmanlagen

Ring Alarm und Smart Locks mit „Works with Ring“ bei bestehender Verbindung mit der Alarmanlage von Ring.

Ring Intercom

Alexa-fähige Geräte, die Benachrichtigungen und die Gegensprechfunktion auf Ring-Geräten unterstützen

• Echo Spot (alle Generationen)
  • Echo-Lautsprecher (alle Generationen wie Echo Pop, Echo Dot, Echo Dot mit Uhr, Echo Plus, Echo Studio und Echo Flex)
  • Nebula Soundbar – Fire TV Edition

Alexa-fähige Geräte, die Benachrichtigungen, die Gegensprechfunktion und Live-Video unterstützen

• Amazon Astro
  • Echo Hub
  • Echo Show (alle Generationen)
  • Fire-Tablets (7. Gen. und neuer)
  • Fire TV Cube (1. & 2. Gen.)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Stick (2. Gen.)
  • Fire TV (3. Gen.)
  • Fire TV (2. Gen.)