Sicherheits- und Compliance-Informationen für Ring Door View Cam

SICHERHEITSHINWEISE: DAS MISSACHTEN DIESER SICHERHEITSHINWEISE KANN ZU BRÄNDEN, STROMSCHLAG ODER SONSTIGEN SCHÄDEN ODER VERLETZUNGEN FÜHREN.

Ihr Gerät ist wasserfest und eignet sich für die Nutzung im Außenbereich. Das Gerät ist jedoch nicht für die Verwendung unter Wasser vorgesehen. Tauchen Sie das Gerät, den Akku oder das Netzteil (nicht im Lieferumfang enthalten) zum Schutz vor Stromschlägen nicht absichtlich in Wasser und setzen Sie sie auch keinen anderen Flüssigkeiten aus. Verschütten Sie keine Lebensmittel oder Getränke auf dem Gerät, dem Akku oder dem Netzteil. Versuchen Sie nicht, das Gerät, den Akku oder das Netzteil mit Öl, Lotion oder anderen abrasiven Substanzen zu reinigen oder zu polieren. Setzen Sie das Gerät, den Akku und das Netzteil keinem Salzwasser oder anderen leitenden Flüssigkeiten aus. Setzen Sie das Gerät, den Akku und das Netzteil nicht unter Druck stehendem Wasser, Wasser mit hoher Strömungsgeschwindigkeit oder extremer Luftfeuchtigkeit (z. B. einem Dampfbad) aus. Wenn das Gerät, der Akku oder das Netzteil nass wird, trennen Sie alle Kabel vorsichtig von der Steckdose. Achten Sie dabei darauf, dass Ihre Hände nicht feucht werden. Warten Sie mit einem erneuten Anschluss an die Steckdose, bis das Gerät, der Akku oder das Netzteil vollständig getrocknet ist. Trocknen Sie das Gerät, den Akku oder das Netzteil nicht mit einer externen Wärmequelle, z. B. einer Mikrowelle oder einem Haartrockner. Um Stromschläge zu vermeiden, berühren Sie während eines Gewitters weder das Gerät, den Akku oder das Netzteil noch jedwede Kabel, die mit dem Gerät, Akku oder Netzteil verbunden sind, wenn diese an das Stromnetz angeschlossen sind. Falls das Gerät, der Akku oder das Netzteil Beschädigungen aufweisen, verwenden Sie sie nicht mehr.

ACHTEN SIE AUF KLEINTEILE. IHR GERÄT UND DAS ZUBEHÖR KÖNNEN EINE ERSTICKUNGSGEFAHR FÜR KLEINKINDER DARSTELLEN. BEWAHREN SIE BEIDES AUSSERHALB DER REICHWEITE VON KLEINKINDERN AUF.

SICHERHEITSHINWEISE FÜR AKKUS

VORSICHT BEI DER HANDHABUNG. Das Gerät enthält einen Lithium-Ionen-Akku. Verwenden Sie nur Lithium-Ionen-Akkus, die für die Verwendung mit Ihrem Ring-Gerät entwickelt und hergestellt wurden. Das Gerät oder der Akku dürfen nicht zerlegt, geöffnet, gequetscht, gebogen, verformt, durchstochen oder geschreddert werden. Sie dürfen den Akku nicht verändern oder wiederaufbereiten. Versuchen Sie nicht, Fremdkörper in den Akku einzuführen, tauchen Sie ihn nicht in Wasser oder andere Flüssigkeiten ein und setzen Sie ihn nicht Feuer, Explosionen oder anderen Gefahren aus. Verwenden Sie den Akku nur für das System, für das er ausgelegt ist. Die Verwendung eines ungeeigneten Akkus oder Ladegeräts kann Brände, Explosionen, Auslaufen oder andere Gefahren zur Folge haben. Der Akku darf nicht kurzgeschlossen werden und die Akkupole dürfen nicht mit leitenden Metallgegenstände in Kontakt kommen. Achten Sie darauf, das Gerät oder den Akku nicht fallen zu lassen. Wenn das Gerät oder der Akku fallen gelassen wurde, insbesondere auf einer harten Oberfläche, und der Benutzer Schäden vermutet, versuchen Sie nicht, eine Reparatur durchzuführen. Wenden Sie sich an den Ring Kundenservice, um Unterstützung zu erhalten.

Bewahren Sie den Akku und das Netzteil in einem gut belüfteten Bereich und nicht in der Nähe von Wärmequellen auf, insbesondere während des Ladevorgangs. Der Akku wird mit dem mitgelieferten USB-Kabel und einem USB-Ladegerät oder einem USB-Anschluss verwendet, der den Sicherheitsstandards wie IEC 62368 entspricht. Laden Sie den Akku nicht in der Nähe von Wasser oder unter extrem feuchten Bedingungen auf.

Produktspezifikationen

Gerätename: Door View Cam

Modellnummerr: G63R9A

Temperaturbereich: -20,5 °C bis 48,5 °C

Elektrische Leistung: 3,6 V DC

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

Hiermit erklärt Ring LLC, dass die Funkgeräte vom Typ Ring Door View Cam (G63R9A) der Richtlinie 2014/53/EU und den relevanten gesetzlichen Vorschriften im Vereinigten Königreich entsprechen. Den vollständigen Wortlaut der Konformitätserklärungen finden Sie unter: ring.com/doc.

Drahtlose Funktionen: 2,4 GHz WLAN; Bluetooth Low Energy

Maximale äquivalente isotrope Strahlungsleistung:

2 412 – 2 472 MHz 20 dBm; 2 402 – 2 480 MHz 20 dBm

FUNKFREQUENZ-KONFORMITÄT

Zur Gewährleistung des Gesundheitsschutzes erfüllt dieses Gerät die Grenzwerte für die Exposition der Öffentlichkeit gegenüber elektromagnetischen Feldern gemäß der Empfehlung 1999/519/EG des Rates. Dieses Gerät sollte mit einem Abstand von mindestens 20 cm zwischen dem Funkgerät und Ihrem Körper installiert und betrieben werden.

SO RECYCLEN SIE IHR GERÄT ORDNUNGSGEMÄSS

In einigen Gegenden gibt es Vorschriften für die Entsorgung bestimmter elektronischer Geräte. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften entsorgen oder recyceln. Weitere Informationen zum Recycling Ihres Geräts finden Sie unter www.amazon.com/devicesupport.