Gehäuse für DIN-Schienen-Transformator

Das Gehäuse für den Ring DIN-Schienen-Transformator bietet eine ästhetisch ansprechende Lösung zur Unterbringung Ihres DIN-Schienen-Transformators und deckt die bisher von Ihrer bestehenden Türklingel beanspruchte Fläche perfekt ab. Es wurde entwickelt, damit Sie die Stelle, an der Ihre Türklingel montiert war, nach dem Entfernen nicht neu streichen müssen.

So installieren Sie das Gehäuse für den Ring DIN-Schienen-Transformator

ACHTUNG: Professionelle Installation empfohlen. Schalten Sie zuerst die Stromzufuhr zu Ihrer bestehenden Türklingel aus.

1. Öffnen Sie die beiden Löcher und setzen Sie die Tüllen ein. Führen Sie die Kabel durch die Löcher.
  2. Montieren Sie das hintere Gehäuse an der Wand.
  3. Schließen Sie daraufhin die Drähte an die unteren L- und N-Klemmen an und verbinden Sie die Türklingeldrähte mit + und - (Es spielt dabei keine Rolle, welcher Türklingeldraht an welche Klemme angeschlossen wird.)
    Hinweis:
    Wenn Sie einen Transformator eines Drittanbieters verwenden, sollten Sie die Anweisungen des Herstellers beachten.
  4. Installieren Sie den DIN-Schienen-Transformator am hinteren Gehäuse.
  5. Befestigen Sie das vordere Gehäuse.
  6. Wenn Sie Ihre Ring-Türklingel noch nicht installiert haben, montieren Sie sie gemäß der mitgelieferten Anleitung und richten Sie sie ein.
  7. Es kann einen Moment dauern, bis sich das Gerät einschaltet. Das Gerät ist betriebsbereit, sobald die LED-Anzeige aufleuchtet.