Sicherheits- und Compliance-Informationen für Ring Stick Up Cam Battery

WICHTIGE PRODUKTINFORMATIONEN

Das Missachten dieser Sicherheitshinweise kann zu Bränden, Stromschlag oder sonstigen Verletzungen oder Schäden führen.

SICHERHEITSHINWEISE

Wenn Sie Ihre Ring Stick Up Cam Battery anders verwenden als vorgesehen, können Sie dadurch sich selbst oder andere verletzen oder das Gerät beschädigen. Ihre Ring Stick Up Cam Battery ist nicht wasserfest und sollte daher nicht in Wasser getaucht werden, da dadurch Sie selbst oder andere verletzt werden können oder das Gerät beschädigt werden kann. Das optionale Netzteil, das mit der Ring Stick Up Cam Battery geliefert wird, eignet sich für den Innen- und Außeneinsatz und ist wetterfest, ist jedoch nicht wasserdicht und sollte daher nicht in Wasser getaucht werden. Andernfalls können Sie sich selbst oder andere Personen verletzen oder das Gerät beschädigen Seien Sie bei der Installation des Geräts vorsichtig. Installieren Sie das Gerät nicht im Freien bei Regen oder Gewitter, da dies die Gefahr eines Stromschlags oder anderer Verletzungen erhöhen kann. Für optimale Leistung sollten Sie Ihre Ring Stick Up Cam Battery vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

SICHERHEITSHINWEISE FÜR BATTERIEN/AKKUS

Verwenden Sie nur Lithium-Ionen-Akkus, die für die Verwendung mit Ihrem Ring-Gerät entwickelt und hergestellt wurden. Die Verwendung anderer Akkus kann zu Verletzungen bzw. zu Schäden am Gerät führen. Versuchen Sie nicht, das Akkupack zu öffnen oder zu manipulieren. Andernfalls können Sie dadurch sich selbst oder andere verletzen und/oder das Ring-Gerät beschädigen. Verbrennen Sie Akkus nicht und setzen Sie sie keiner extremen Hitze aus. Laden Sie Akkus nur innerhalb von Gebäuden, in trockenem Zustand und mit dem mitgelieferten Ladekabel. Die in Ihrem Lithium-Ionen-Akku verwendeten Chemikalien sind bei nicht sachgerechter Entsorgung gefährlich und umweltschädlich. Entsorgen Sie Altbatterien stets gemäß den geltenden lokalen Gesetzen und Vorschriften. Entsorgen Sie Altbatterien nicht mit dem Hausmüll. Weitere Informationen zu Recycling und Entsorgung von Altbatterien erhalten Sie von dem Händler, bei dem Sie das Produkt erworben haben, oder von Ihren lokalen Behörden.

PRODUKTSPEZIFIKATIONEN

Gerätename: Ring Stick Up Cam Battery

Modellnummer: 5UM7E5

Temperaturbereich: -20 °C bis 50 °C

Elektrische Leistung: 5 V, 2,5 A, 12,5 W

Watt im vernetzten Bereitschaftszustand: 5,5 mW*

Drahtlose Funktionen:

• Singleband-WLAN 2,4 GHz

• Bluetooth

• Bluetooth Low Energy

Maximale äquivalente isotrope Strahlungsleistung:

2 412 - 2 472 MHz: 19,98 dBm EIRP

2 402 - 2 480 MHz: 8,93 dBm EIRP

* Die Ring Stick Up Cam Battery wechselt etwa 30 Sekunden nach Abschluss eines Videoereignisses in den vernetzten Bereitschaftszustand.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

Hiermit erklärt Ring LLC, dass die Funkgeräte vom Typ Ring Stick Up Cam Battery (5UM7E5) der Richtlinie 2014/53/EU und den relevanten gesetzlichen Vorschriften im Vereinigten Königreich entsprechen. Den vollständigen Text der Konformitätserklärungen finden Sie unter: eu.ring.com/pages/doc.

FUNKFREQUENZ-KONFORMITÄT

Zur Gewährleistung des Gesundheitsschutzes erfüllt dieses Gerät die Grenzwerte für die Exposition der Öffentlichkeit gegenüber elektromagnetischen Feldern gemäß der Empfehlung 1999/519/EG des Rates. Dieses Gerät sollte mit einem Abstand von mindestens 20 cm zwischen dem Funkgerät und Ihrem Körper installiert und betrieben werden.

SO RECYCLEN SIE IHR GERÄT ORDNUNGSGEMÄSS

In einigen Gegenden gibt es Vorschriften für die Entsorgung bestimmter elektronischer Geräte. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften entsorgen oder recyceln. Weitere Informationen zum Recycling Ihres Geräts finden Sie unter amazon.com/devicesupport.