Was tun, wenn die Floodlight Cam Wired Pro Probleme beim Herstellen einer Verbindung mit einem 5-GHz-WLAN hat?

Die Floodlight Cam Wired Pro bietet Dualband-Funktionen für die Verbindung mit 5 GHz über die Kanäle 100 und höher.

Wenn du Probleme beim Verbinden der Floodlight Cam Wired Pro mit deinem Router hast, empfehlen wir dir, den Kanal des Routers zu ändern oder die 2,4-GHz- und 5-GHz-Netzwerke zu kombinieren.

Für weitere Informationen zum Kombinieren von WLAN-Netzwerken oder zum Verbinden eines Routers mit Kanal 100 oder höher empfehlen wir dir, dich an den Hersteller des Routers zu wenden.