Ein Hausbesitzer, der ein Video in der Ring-App eines Pakets liest, das vor seiner Haustür geliefert wird

Den HDR-Schalter (High Dynamic Range) am Ring Gerät verwenden

Wenn du dir für hell erleuchtete Bereiche in Fotos oder Videos, die das Ring-Gerät aufnimmt, mehr Details wünschst, kannst du den HDR-Schalter (High Dynamic Range) in der Ring-App nutzen.

In diesem Artikel wird erklärt, was HDR ist und wie man die Funktion verwendet. Außerdem beantworten wir häufig gestellte Fragen zum HDR-Schalter.

Was ist HDR?

HDR (High Dynamic Range) ist eine Kamerafunktion, die mehrere Schnappschüsse bei unterschiedlichen Belichtungen zu einem Einzelbild zusammenfügt, um ein Bild (oder Video) zu erzeugen, das gleichmäßiger belichtet ist.

Das Ergebnis ist ein detailreiches Bild, in dem du noch mehr Details erkennen kannst, als dies bei einer normalen Aufnahme in sehr hell ausgeleuchteten Bereichen möglich wäre.

Für welche Ring-Geräte ist HDR verfügbar?

Für die folgenden Ring-Geräte ist der HDR-Schalter derzeit verfügbar:

• Video Doorbell 2
  • Video Doorbell 3
  • Video Doorbell 3 Plus
  • Video Doorbell 4
  • Battery Video Doorbell Plus
  • Battery Video Doorbell Pro
  • Wired Video Doorbell Pro (bisher: Video Doorbell Pro 2)
  • Spotlight Cam Battery
  • Spotlight Cam Pro
  • Stick Up Cam Pro
  • Door View Cam

Wenn HDR für andere Ring-Geräte verfügbar wird, benachrichtigen wir unsere Kunden auf Ring.com.

Wie aktiviere ich HDR auf meinem Ring Gerät?

Der HDR-Schalter befindet sich in der Ring App. So aktivierst du ihn:

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf die drei Punkte neben dem Gerät, auf dem du HDR verwenden möchtest.
  3. Tippe auf „Einstellungen“.
  4. Tippe auf die Kachel „Videoeinstellungen“.
  5. Schiebe den Schalter auf „HDR“, sodass er blau wird.

Wann sollte ich HDR verwenden und wann sollte ich es deaktivieren?

Du kannst HDR verwenden, um die Klarheit des Bildes bei Tageslicht in hell erleuchteten Bereichen zu erhöhen. HDR wird bei Nacht automatisch deaktiviert.

Beeinflusst die Verwendung von HDR die Akkulaufzeit?

Ja. Wenn HDR aktiviert ist, verringert sich die Akkulaufzeit des Geräts.