So nutzt du Ring Intercom mit Alexa-fähigen Geräten

Du kannst Amazon Echo Lautsprecher, Echo Show, Echo Dot, Fire TV oder Fire Tablet mit der Ring Intercom verbinden und Alexa-Sprachbefehleverwenden, um Folgendes zu tun:

• Ring Intercom nutzen
  • Ein Gespräch beenden
  • Die Eingangstür deines Gebäudes entriegeln

Mit Alexa an die Tür oder die Ring Intercom gehen

Nachdem du die Ring Intercom mit deinem Alexa-fähigen Gerät verbunden hast, kannst du über das Echo- oder Fire TV-Gerät Anrufe entgegennehmen und mit deinen Besuchern sprechen.

Um mit Besuchern zu sprechen, kannst du Folgendes sagen:

• „Alexa, sprich mit [Name der Ring Intercom].“
  • „Alexa, geh an [Name der Ring Intercom].“

Beenden von über die Gegensprechfunktion geführten Gesprächen

Um ein Gespräch mit einem Besucher zu beenden, das über die Ring Intercom geführt wird, kannst du Folgendes sagen:

• „Alexa, beenden.“
  • „Alexa, anhalten.“
  • „Alexa, verlassen.“

Konfiguriere des Entriegelns der Tür per Sprache für deine Ring Intercom

Führe die folgenden Schritte aus, um die Funktion zum Entriegeln der Tür per Sprache zu aktivieren und einen Sprachcode zu erstellen:

1. Öffne die Alexa-App und tippe in der Fußzeile auf das Symbol
    Geräte
    .
  2. Tippe oben auf
    Alle Geräte
    .
  3. Tippe auf
    Ring Intercom.
  4. Tippe oben rechts auf
    Einstellungen
    .
  5. Tippe auf
    Per Sprache entriegeln
    .
  6. Wenn du einen Sprachcode verwenden möchtest, um deinen Eingang zu entriegeln, aktiviere die Option
    Sprachcode zum Eintriegeln
    und erstelle deinen Sprachcode.
  7. Die Alexa-App fragt nach dem Passwort für dein Amazon-Konto, das du für dein Alexa-fähiges Gerät verwendest.

Entriegeln des Gebäudeeingangs mit Alexa und Ring Intercom

Um die Eingangstür des Gebäudes mit Alexa zu entriegeln, sag Alexa, schließ [Ring Intercom-Name] auf. Wenn du in der Alexa-App die Option Sprachcode zum Eintriegeln aktiviert hast, fragt Alexa dich dann nach deinem Sprachcode, um die Aktion abzuschließen.

Hinweis: Wenn du Echo Dot verwendest, um die Eingangstür deines Gebäudes zu entriegeln, musst du zunächst das Gespräch mit deinem Besucher über die Gegensprechfunktion beenden und dann Folgendes sagen: Alexa, entriegle [Ring Intercom-Name] oder Alexa, öffne [Ring Intercom-Name]. Wenn du in der Alexa-App die Option Sprachcode zum Eintriegeln aktiviert hast, fragt Alexa dich dann nach deinem Sprachcode, um die Aktion abzuschließen.