Klingelton Video (1. Generation) an der Haustür eines modernen Hauses

Ring Video Doorbell (1. Generation) Einrichtungsmodus

Während der Einrichtung Ihrer Ring Video Doorbell werden Sie aufgefordert, das Gerät in den „Einrichtungsmodus“ zu versetzen. Um das Gerät in den Einrichtungsmodus zu versetzen, drücken Sie kurz den orangefarbenen Knopf auf der Rückseite der Ring Video Doorbell.

Woher weiß ich, ob meine Ring Video Doorbell im Einrichtungsmodus ist?

Wenn sich die weiße Anzeige auf der Vorderseite der Video Doorbell dreht, befindet sich Ihre Video Doorbell im Einrichtungsmodus.

Was ist der Einrichtungsmodus?

Wenn sich ein Ring Produkt im Einrichtungsmodus befindet, erstellt es ein temporäres WLAN-Netzwerk.

Während dieses Einrichtungsprozesses verbindet sich die Ring App mit diesem WLAN-Netzwerk, um Ihrem Ring Produkt „mitzuteilen“, wie es sich mit Ihrem Heim-WLAN-Netzwerk verbinden kann. Sobald Ihr Ring Produkt in der Ring App eingerichtet ist, stoppt es die Übertragung in dieses WLAN-Netzwerk und stellt eine Verbindung zu Ihrem Heimnetzwerk her.

Was soll ich tun, wenn meine Ring Video Doorbell nicht automatisch in den Einrichtungsmodus wechselt?

Ihre Video Doorbell sollte automatisch den Einrichtungsmodus starten, wenn sie zum ersten Mal an die Stromversorgung angeschlossen wird. Sollte Ihre Video Doorbell nicht automatisch in den Einrichtungsmodus wechseln, können Sie Folgendes versuchen:

• Drücken Sie die orangefarbene Taste kräftig und lassen Sie sie dann wieder los.
  • Schalten Sie die Stromversorgung aus und wieder ein.

Setzen Sie das Gerät zurück (Hard Reset)

Sollte die Anzeige sich immer noch nicht drehen, wenn Sie die orangefarbene Taste drücken, versuchen Sie, einen Hard Reset durchzuführen.

Um einen Hard Reset durchzuführen, halten Sie die orangefarbene Taste etwa 20 Sekunden lang gedrückt.

Nachdem Sie sie losgelassen haben, leuchtet die Anzeige an der Vorderseite mehrmals auf, um anzuzeigen, dass Ihre Video Doorbell neu gestartet wird.

Dieser Vorgang dauert ungefähr eine Minute. Versuchen Sie anschließend erneut, den Einrichtungsmodus zu aktivieren, indem Sie kurz die orangefarbene Taste auf der Rückseite drücken.