Installationsanleitung für die Ring Floodlight Cam Wired Pro

Klicken Sie hier, um Sicherheits- und Compliance-Informationen für dieses Produkt zu erhalten.

Vorbereitung:

ACHTUNG: Stromschlaggefahr. Schalten Sie vor der Installation an Ihrem Schutzschalter oder Sicherungskasten den Strom für den Installationsbereich aus. Beim Umgang mit elektrischen Anschlüssen sollte immer vorsichtig vorgegangen werden.

In Ihrer Region ist möglicherweise eine Installation durch eine Elektrofachkraft erforderlich. Informieren Sie sich über die örtlichen Gesetze und Bauvorschriften, bevor Sie Elektroarbeiten durchführen. Möglicherweise sind Genehmigungen und eine professionelle Installation gesetzlich vorgeschrieben.

• Schalten Sie vor Installationsarbeiten den Strom über den Sicherungskasten ab.
  • Überprüfen Sie, ob die Versorgungsspannung korrekt ist. Schließen Sie das Gerät an eine Stromquelle mit 100~240 V AC, 50/60 Hz, an.
  • Das Erdungskabel muss mit der Leuchte verbunden werden.
    NICHT INSTALLIEREN
    , wenn keine funktionierende Erdungsleitung vorhanden ist.
  • Schließen Sie diese Leuchte nicht an einen Dimmschalter oder eine Zeitschaltuhr an.

VORSICHT: Brandgefahr

Nicht in der Nähe von brennbaren oder entflammbaren Oberflächen installieren. Die Floodlight Cam Wired Pro muss an einer Wand oder einer Dachtraufe installiert werden.

Installationsschritte

Gehen Sie zur Installation Ihrer Floodlight Cam Wired Pro wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Ring-App und tippen Sie auf „Gerät einrichten“. Folgen Sie dann der Anleitung in der App.

2. Scannen Sie diesen Code. Dadurch wird Ihr Ring-Gerät identifiziert und eine schnelle und einfache Einrichtung ermöglicht.

3. Schalten Sie den Strom am Sicherungskasten ab.

4. Bereiten Sie die Floodlight Cam Wired Pro für die Installation vor.

Drehen Sie zunächst die Leuchte wie folgt weg:

Wenn Sie an einem Dachvorsprung oder Überhang montieren, ist Ihre Kamera bereits in Position.

Wenn Sie an einer Wand montieren, drehen Sie die Kamera so in Position:

5. Entfernen Sie Ihr vorhandenes Flutlicht.

a) Wenn der Strom am Sicherungskasten abgeschaltet ist, nehmen Sie das vorhandene Flutlicht von der Wand und trennen Sie die Kabel. Wenn an der Wand eine Halterung angebracht ist, nehmen Sie diese ebenfalls ab.

b) Drücken Sie vorsichtig auf die Gewindestifte, die an der Vorderseite der Halterung sichtbar sind, und ziehen Sie die Halterung heraus.

6. Bringen Sie die Dübel an.

Wenn Sie auf Holz montieren, können Sie diesen Schritt überspringen.

Bei der Montage auf Gips, Ziegelstein oder Beton verwenden Sie die Kunststoff-Montageplatte als Schablone und markieren 2 Bohrlöcher. Bohren Sie mit dem 6 mm-Steinbohrer (nicht im Lieferumfang enthalten) Löcher in die Wand und setzen Sie dann die mitgelieferten Dübel ein.

7. Montieren Sie die Montageplatte.

Führen Sie die Drähte durch die Öffnung in der Montageplatte.

Montieren Sie die Montageplatte so, dass die beiden Stifte auf gleicher Höhe mit dem Untergrund sind oder auf gleicher Höhe mit der Wand, wenn die Montage an einer Dachtraufe oder einem Überhang erfolgen soll. Stellen Sie sicher, dass der Pfeil „UP“ für die Wandmontage nach oben zeigt. Bei der Montage an einer Dachtraufe oder einem Überhang zeigt er weg vom zu überwachenden Bereich.

Befestigen Sie die Platte mit den zwei Befestigungsschrauben. Drücken Sie dann den mitgelieferten Gummistopfen über die Schrauben, um sie abzudichten.

8. Lösen Sie die Andruckplatte.

Lösen und entfernen Sie eine der Schrauben auf der Andruckplatte mit dem mitgelieferten Schraubendreher und drehen Sie sie weg. Legen Sie das Netzkabel in den Kanal, aber setzen Sie die Andruckplatte noch nicht wieder ein.

9. Befestigen Sie die Kabel an den Klemmen.

Der Strom muss am Sicherungskasten nach wie vor abgeschaltet sein. Schieben Sie das Erdungskabel in den mittleren Schacht unten an der Klemmleiste und schrauben Sie es mit dem mitgelieferten Schlitzschraubendreher fest. Schieben Sie dann das Leitungskabel in den Schacht unten an der mit „L“ gekennzeichneten Klemmleiste und schrauben Sie es mit dem Schlitzschraubendreher fest.

Wiederholen Sie den Vorgang mit dem Nullleiter, indem Sie ihn in den mit „N“ gekennzeichneten Schacht schieben und mit dem Schlitzschraubendreher festschrauben.

Ziehen Sie einzeln an allen Drähten, um sicherzustellen, dass sie sicher befestigt sind.

10. Setzen Sie die Andruckplatte wieder ein

Sobald Sie sich davon überzeugt haben, dass die Kabel fest sitzen, setzen Sie die Andruckplatte wieder über dem Netzkabel ein und ziehen Sie sie mit dem Kreuzschlitzschraubendreher fest.

11. Hängen Sie sie auf.

Nehmen Sie das Nylonband auf der Rückseite der Leuchte der Floodlight Cam Wired Pro und ziehen Sie die Kunststoffschnalle am Ende über den Kunststoffhaken an der Montageplatte. Vergewissern Sie sich, dass die Schnalle und der Haken fest sitzen, bevor Sie die Leuchte loslassen.

12. Schließen Sie die Kabel der Leuchte an.

Der Strom muss am Sicherungskasten nach wie vor abgeschaltet sein. Schieben Sie das Erdungskabel in den mittleren Schacht oben an der Klemmleiste und schrauben Sie es mit dem mitgelieferten Schlitzschraubendreher fest.

Schieben Sie dann das Leitungskabel in den Schacht oben an der mit „L“ gekennzeichneten Klemmleiste und schrauben Sie es mit dem Schlitzschraubendreher fest.

Wiederholen Sie den Vorgang mit dem Nullleiter, indem Sie ihn in den mit „N“ gekennzeichneten Schacht schieben und mit dem Schlitzschraubendreher festschrauben.

Ziehen Sie einzeln an allen Drähten, um sicherzustellen, dass sie sicher befestigt sind.

13. Montieren Sie die Leuchte.

Richten Sie die beiden Löcher an der Leuchte an den Gewindestiften an der Kunststoff-Montageplatte aus. Schieben Sie die Leuchte auf die Stifte und drücken Sie sie fest in ihre Position.

Befestigen Sie die Halterung mit zwei der farbigen Sechskantmuttern über den Enden der Gewindestifte. Entfernen Sie das Wendebit vom enthaltenen Schraubendreher und verwenden Sie den Griff, um die Sechskantmuttern festzuziehen.

14. Schalten Sie den Strom am Sicherungskasten wieder an.

Nachdem die Floodlight Cam Wired Pro installiert ist, können Sie die Stromversorgung am Sicherungskasten wieder einschalten. Die Lampen blinken, sobald sie eingeschaltet ist.

15. Schließen Sie die Einrichtung in der Ring-App ab.

Sobald die Floodlight Cam Wired Pro eingeschaltet ist, folgen Sie der Anleitung in der App, um mit der Einrichtung fortzufahren.