Ring Video Doorbell (1. Generation) direkt mit einem Niederspannungstransformator verbinden (ohne bestehende Türklingel)

Wenn du noch keine bestehende Türklingel hast und vermeiden möchtest, den Akku deiner Ring Video Doorbell (2. Generation) regelmäßig aufladen zu müssen, kannst du deine Ring Video Doorbell direkt an einen Niederspannungstransformator anschließen.

Verwende zu deiner Sicherheit nur einen vorhandenen Türklingel-Transformator innerhalb des unten angegebenen Bereichs, um dein Gerät mit Strom zu versorgen.

Zum Anschluss an ein vorhandenes Türklingelsystem:

- Festverkabelter Transformator (8 bis 24 VAC, 50/60 Hz, 5 VA bis 40 VA)

Nicht kompatibel mit: Gleichstrom-, Halogen- und Gartenbeleuchtungs-Transformatoren.

Hinweis: Wichtige Informationen, falls du diese optionale Konfiguration für deine Ring Video Doorbell (1. Generation) nutzen willst:

• Die Ring Video Doorbell (1. Generation) kann nur mit einem AC-Transformator oder einem Ring-Netzteil (2. Generation) verbunden werden. Dieses Ring-Netzteil wurde speziell für Videotürklingeln von Ring entwickelt und verfügt über zusätzliche Sicherheitsfunktionen, die in anderen Gleichstrom-Netzteilen nicht zu finden sind. So kann sichergestellt werden, dass deine Videotürklingel oder das Netzteil nicht beschädigt werden. Verwende
    kein
    Gleichstrom-Netzteil, das nicht von Ring hergestellt oder von Ring zertifiziert wurde.
  • Um die Ring Video Doorbell an den AC-Transformator anzuschließen, sind Kenntnisse im Verdrahten und Löten erforderlich. Wenn du nicht mit Schaltplänen und dem Verdrahten oder Löten von Drähten vertraut bist, setze dich mit einer Elektrofachkraft in Verbindung oder versorge deine Videotürklingel über den integrierten Akku mit Strom.
  • Drähte sollten auf den Widerstand aufgelötet werden und am anderen Ende kann eine Drahtklemme verwendet werden.
  • Zusätzlich zum vorhandenen Zubehör, das mit deiner Ring Video Doorbell geliefert wird, musst du einen elektronischen Widerstand erwerben.

Für diese alternative Konfiguration ist ein Widerstand anstelle eines mechanischen oder elektronischen Türklingelpakets ZWINGEND ERFORDERLICH.

Spezifikationen für den erforderlichen Widerstand: 25 Ohm, 50 Watt, Drahtwiderstand

Installiere KEINE Diode.

Widerstände sind auf Ring.com erhältlich. Klicke hier, um einen Drahtwiderstand zu kaufen.