Stick Up Cam Setup Modus

Während des Einrichtens der Ring Stick Up Cam werden Sie aufgefordert, das Gerät in den "Einrichtungsmodus" zu versetzen. Um das Gerät in den Einrichtungsmodus zu versetzen, drücken Sie kurz die orangefarbene Taste auf der Rückseite der Stick Up Cam.

Woher weiß ich, dass meine Stick Up Cam im Einrichtungsmodus ist?

Sie erkennen, dass sich Ihre Stick Up Cam im Einrichtungsmodus befindet, wenn das kleine Licht auf der Rückseite pulsiert.

Hinweis:  Die Lichtmuster der Stick Up Cam sind beim Ladevorgang und Einrichtungsmodus unterschiedlich. Während des Ladevorgangs blinkt sie schnell, wie Sie in der Animation sehen können:

Was ist der Einrichtungsmodus?

Wenn sich ein Ring-Produkt im Setup-Modus befindet, erstellt es ein temporäres WLAN-Netzwerk.

Während dieses Einrichtungsprozesses wird sich die Ring App mit diesem WLAN-Netzwerk verbinden, um Ihrem Ring-Produkt mitzuteilen, wie es sich mit Ihrem Heim-WLAN-Netzwerk verbindet. Sobald Ihr Ring-Produkt in Ihrer Ring App eingerichtet ist, wird es die Übertragung dieses WLAN-Netzwerkes unterbrechen und mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden bleiben.

Was soll ich tun, wenn meine Stick Up Cam nicht in den Einrichtungsmodus geht?

Sollte Ihre Stick Up Cam nicht in den Einrichtungsmodus wechseln, können Sie Folgendes versuchen:

• Drücken Sie die orangefarbene Taste kräftig und lassen Sie sie wieder los, ohne sie gedrückt zu halten.
  • Laden Sie die Stick Up Cam vollständig auf.
    • Bevor Sie Ihre Stick Up Cam einrichten, schließen Sie sie per mitgeliefertem orangefarbenen Kabel an einer Stromquelle an und laden Sie sie vollständig auf. Das kleine Licht auf der Rückseite wird voll aufleuchten, sobald sie vollständig geladen ist.

Einen Kaltstart durchführen

Wenn Ihre Stick Up Cam vollständig geladen ist und das Licht noch immer nicht zu pulsieren beginnt, wenn Sie die orangefarbene Taste drücken, führen Sie einen Kaltstart durch.

Um einen Kaltstart durchzuführen, drücken Sie die orangefarbene Taste etwa 15 Sekunden lang.

Nach dem Loslassen der Taste sollte das Licht auf der Rückseite mehrmals aufleuchten, um anzuzeigen, dass Ihre Stick Up Cam neu gestartet wird.

Dieser Vorgang beansprucht ungefähr eine Minute, versuchen Sie dann erneut, den Einrichtungsmodus zu aktivieren, indem Sie kurz die orangefarbene Taste auf der Rückseite drücken.