Floodlight Cam Einrichtungsmodus

Beim Einrichten der Ring Floodlight Cam werden Sie aufgefordert, das Gerät in den "Einrichtungsmodus" zu versetzen (beachten Sie, dass das Gerät automatisch in den Einrichtungsmodus geht, wenn es das erste Mal mit Strom versorgt wird). Um das Gerät in den Einrichtungsmodus zu versetzen, drücken Sie kurz die kleine Taste an der Oberseite der Kamera.

Was ist der Einrichtungsmodus?

Wenn sich ein Ring-Produkt im Setup-Modus befindet, erstellt es ein temporäres WLAN-Netzwerk.

Während dieses Einrichtungsprozesses wird sich die Ring App mit diesem WLAN-Netzwerk verbinden, um Ihrem Ring-Produkt mitzuteilen, wie es sich mit Ihrem Heim-WLAN-Netzwerk verbindet. Sobald Ihr Ring-Produkt in Ihrer Ring App eingerichtet ist, wird es die Übertragung dieses WLAN-Netzwerkes unterbrechen und mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden bleiben.

Woher weiß ich, dass sich meine Floodlight Cam im Einrichtungsmodus befindet?

Sie wissen, dass sich Ihre Floodlight Cam  im Einrichtungsmodus befindet, wenn das Licht an der Unterseite blinkt.

Das Licht an der Unterseite der Floodlight Cam leuchtet nicht. Stimmt etwas nicht?

Es gibt drei mögliche Gründe, warum Ihre Beleuchtung nicht funktioniert:

1. Sie halten die Taste zu lange gedrückt. Stellen Sie sicher, dass Sie die Taste einmal kräftig drücken und sofort wieder loslassen. Wenn Sie die Taste gedrückt halten, wird eine andere Funktion ausgeführt.
  2. Die Floodlight Cam hat keinen Strom.
  3. Die Floodlight Cam ist falsch angeschlossen. Um Ihr Gerät richtig anzuschließen, schauen Sie sich die
     von Ring an oder setzen Sie sich mit einer Elektrofachkraft in Verbindung.

Einen Kaltstart durchführen

Wenn das Licht Ihrer Floodlight Cam weder leuchtet noch blinkt und Ihre Floodlight Cam richtig verkabelt ist und mit Strom versorgt ist, können Sie versuchen, einen Hard Reset durchzuführen.

Um einen Kaltstart durchzuführen,

• Halten Sie die Taste auf der Oberseite volle 30 Sekunden lang gedrückt.

Nachdem Sie sie losgelassen haben, sollte das Licht an der Unterseite mehrmals aufleuchten, um anzuzeigen, dass Ihre Floodlight Cam neu gestartet wird.

Dieser Vorgang dauert ungefähr eine Minute, versuchen Sie dann erneut, den Einrichtungsmodus zu aktivieren, indem Sie kurz die Taste an der Oberseite drücken.