Gérer les personnes invitées vérifiées automatiquement pour Amazon Key Access (pour les résidents et le personnel)
Accordez un accès programmé à vos invités de confiance via l'application Ring grâce à la fonctionnalité Personne invitée vérifiée automatiquement pour Amazon Key Access. Vous pouvez facilement ajouter vos invités de confiance et définir une durée précise pendant laquelle ils sont autorisés à accéder à votre propriété.
Les personnes invitées vérifiées automatiquement peuvent ensuite accéder à votre propriété via leur application Ring. Les gestionnaires immobiliers contrôlent l'accès à la propriété pour ces personnes invitées vérifiées automatiquement, les entrées partageables et les programmations d'accès.
En tant qu' Accès Amazon Keyutilisateur, vous pouvez :
- Sélectionner les entrées spécifiques à partager avec chaque personne invitée vérifiée automatiquement
- Déterminer à quel moment les personnes invitées vérifiées automatiquement peuvent accéder à la propriété
- Recevoir des notifications lorsque des personnes invitées vérifiées automatiquement déverrouillent les entrées.
- Consulter les événements de déverrouillage dans l'historique des événements.
- Supprimer l'accès des personnes invitées vérifiées automatiquement en tout temps
Les personnes invitées vérifiées automatiquement ne peuvent pas :
- Ajouter d'autres personnes invitées vérifiées automatiquement
- Recevoir et répondre aux appels des visiteurs
- Consulter l'historique des événements
- Modifier les paramètres de l'appareil
Les gestionnaires immobiliers peuvent modifier en tout temps les entrées partagées et les programmations, avec effet immédiat. Vous recevrez des avis par courriel concernant les changements affectant vos personnes invitées vérifiées automatiquement et vous devrez les en informer.
Une fois que vous aurez terminé de configurer Amazon Key Access, vous pouvez ajouter un invité de confiance en tant que personne invitée vérifiée automatiquement dans l'application Ring.
Comment ajouter une personne invitée vérifiée automatiquement
- Ouvrez l’application Ring, puis rendez-vous sur le tableau de bord principal.
- Appuyez sur la vignette Interphone sous Appareils.
- Appuyez sur votre entrée Amazon Key Access pour laquelle vous souhaitez partager l'accès.
- Appuyez surAccès partagé.
- Appuyez surAJOUTER UN UTILISATEUR OU UN ANIMAL DE COMPAGNIE.
- Appuyez surAjouter un utilisateur à un appareil.
- Appuyez surPersonne invitée vérifiée automatiquement.
- Appuyez surCONTINUER.
- Appuyez surDÉFINIR UNE DURÉE D'ACCÈSouACCORDER UN ACCÈS CONTINU.
- Si vous choisissez de définir une durée d'accès, sélectionnez une date et une heure de début et de fin, puis appuyez surCONTINUER.
- Veuillez saisir l'adresse courriel de l'invité.
- Sélectionnez les entrées à partager avec la personne invitée vérifiée automatiquement en activant le commutateur situé à côté du nom de l'entrée.
- Remarque :la liste des entrées pouvant être partagées est déterminée par votre gestionnaire immobilier ou votre syndicat de copropriété.
- Appuyez surENVOYER UNE INVITATION.
- La personne invitée vérifiée automatiquement recevra une invitation par courriel de Ring. Cette invitation est valide pendant 14 jours seulement.
- Répétez les étapes 1 à 12 pour ajouter d'autres personnes invitées vérifiées automatiquement.
Comment supprimer une personne invitée vérifiée automatiquement
- Ouvrez l’application Ring, puis rendez-vous sur le tableau de bord principal.
- Appuyez sur la vignette Interphone sous Appareils.
- Appuyez sur votre appareil d'accès par Key.
- Appuyez surAccès partagé.
- Appuyez sur le nom de la personne invitée vérifiée automatiquement
- Appuyez sur l'icône de la poubelle rougeà côté de l'adresse courriel de la personne invitée vérifiée automatiquement ou appuyez surSupprimer l'utilisateur.
- Appuyez surSUPPRIMER.
- Remarque :une fois qu'une personne invitée vérifiée automatiquement est supprimée d'un appareil, elle est automatiquement supprimée de tous les appareils et de tous les emplacements.
Comment modifier l'accès des personnes invitées vérifiées automatiquement
Une fois l'invitation envoyée à une personne invitée vérifiée automatiquement, vous ne pouvez plus modifier ses droits d'accès. Pour changer les entrées auxquelles elle peut accéder et/ou la durée de son accès, supprimez la personne invitée vérifiée automatiquement puis ajoutez-la à nouveau.
