Partage de l'accès à Alarme Ring avec les employés
En tant que propriétaire d'un compte Ring, vous pouvez donner à vos employés l'accès à votre Alarme Ring soit en tant que utilisateur partagé ou utilisateur invité. Les utilisateurs partagés et les utilisateurs invités ont des niveaux d'accès et de privilèges différents. Consultez le tableau ci-dessous pour plus de détails.
Vous devrez décider au cas par cas si chaque employé doit être considéré comme un invité ou un utilisateur en partage, selon que l'employé :
- Possède un téléphone intelligent et peut utiliser l'application Ring.
- Nécessite un accès qui dépasse le simple armement et désarmement.
- Devrez recevoir des notifications.
- Nécessite un accès aux caméras, aux sonnettes vidéo et aux serrures.
- A besoin d'armer et de désarmer1lorsqu'il est absent de l'entreprise.
Les utilisateurs en partage peuvent armer et désarmer via l'application Ring1 au bureau comme en dehors des heures de travail, où que vous soyez. Les utilisateurs en partage peuvent également accéder à l'alarme, aux serrures intelligentes et aux caméras si vous leur en donnez l'autorisation via l'application Ring.
Les utilisateurs invités peuvent uniquement armer et désarmer le système à l'aide du pavé numérique situé dans votre entreprise. Ils n'ont pas accès à l'application, ne peuvent pas visionner les caméras et ne peuvent ni armer ni désarmer le système à distance.
Lorsque vous donnez accès à votre système d'Alarme Ring à vos employés, veuillez vous rappeler que :
- Chaque employé doit disposer d'un code d'accès unique afin que vous puissiez suivre qui arme et désarme et à quel moment.
- Les utilisateurs en partage peuvent recevoir des courriels et des notifications poussées déclenchées par votre Alarme Ring. Chaque utilisateur peut personnaliser ces paramètres avec sa propre application. Ces modifications n'affecteront ni les autres utilisateurs en partage ni le propriétaire. Les notifications d'alarme ne peuvent pas être désactivées.
Que faire lorsqu'un employé quitte votre entreprise?
Si un employé quitte votre entreprise, en tant que propriétaire du compte Ring, vous devrez supprimer son accès d'utilisateur en partage ou d'utilisateur invité au sein de l'application.
- Si vous êtes inscrit à la surveillance professionnelle2et si cet employé est répertorié comme contact d'urgence, veuillez le remplacer par une autre personne encore disponible pour gérer les besoins de sécurité de votre entreprise.
- Si cet employé connaît votre mot de passe verbal, changez-le et informez tous les autres contacts d'urgence du nouveau mot de passe verbal.
En savoir plus sur l'accès partagé et l'accès utilisateur invité.
