Null

Utilisation des fonctionnalités de confidentialité dans l'application Ring

Utilisez les outils de confidentialité de l'application Ring pour respecter la législation en matière de protection de la vie privée et faire preuve de considération envers les personnes se trouvant à proximité. Vous pouvez créer des zones de confidentialité, c'est-à-dire des zones que votre caméra ne filmera pas ni n'enregistrera.

Ces zones seront masquées lorsque vous visionnerez des vidéos en direct ou enregistrées. Vous pouvez créer jusqu’à deux zones de confidentialité pour chaque appareil Ring dont vous disposez. Si vous ne souhaitez pas enregistrer le son, vous pouvez également désactiver la diffusion en continu et l’enregistrement audio. Cela empêchera vos vidéos de comporter le moindre son.

Créer, modifier ou supprimer des zones de confidentialité

Pour créer, modifier ou supprimer des zones de confidentialité, veuillez suivre les étapes suivantes dans l'application Ring :

  1. Ouvrez l’application Ring, puis rendez-vous sur le tableau de bord principal.
  2. Appuyez sur le menu (☰).
  3. Appuyez sur Paramètres sur votre appareil.
  4. Appuyez sur
    Paramètres de confidentialité.
  5. Pour ajouter une zone, appuyez sur
    Ajouter des zones de confidentialité
    .
    • Appuyez sur le signe plus
      (+)
      pour créer une nouvelle zone.
    • Ajustez le cadre de manière à ce qu'il recouvre la zone indiquée.
    • Appuyez sur
      Terminé
      .
    • Appuyez sur le
      (x)
      en haut à gauche pour fermer l'écran.
  6. Pour modifier ou supprimer une zone, appuyez sur
    Modifier.
    • Appuyez sur
      Modifier les zones de confidentialité
      .
    • Pour modifier, cliquez sur le cadre, puis ajustez ses bords afin qu'il recouvre la zone souhaitée.
    • Appuyez sur
      Terminé
      .
    • Pour supprimer une zone, sélectionnez celle que vous souhaitez supprimer.
    • Appuyez sur l'icône de la corbeille.
    • Appuyez sur
      Supprimer la zone.
    • Appuyez sur le
      (x)
      en haut à gauche pour fermer l'écran.

Remarque : la fonctionnalité Zone de confidentialité n'est PAS disponible pour la Caméra intérieure orientable/inclinable Ring, la Caméra fixable avec support orientable/inclinable, la Caméra fixable (1re génération) et la Sonnette vidéo (1re génération).


Conseils d'utilisation des zones de confidentialité

  • Si la position de votre caméra change, la zone de confidentialité sera modifiée et ne masquera plus la zone souhaitée.
  • Il est toujours possible de détecter des mouvements derrière les zones masquées par les zones de confidentialité, ce qui peut entraîner des enregistrements. Vous pouvez toutefois modifier les paramètres de détection de mouvements afin d’éviter toute détection dans certaines zones.
    .
  • Les zones bloquées deviennent des éléments permanents d'un enregistrement. Une fois enregistrées, vous ne pouvez ni supprimer ni modifier ces zones dans les enregistrements antérieurs.

Activer et désactiver la diffusion en continu et l'enregistrement audio

Vous pouvez désactiver l'audio sur votre appareil Ring afin d'empêcher la diffusion en continu ou l'enregistrement audio lors d'événements. Pour activer ou désactiver la diffusion et l'enregistrement audio, veuillez suivre les étapes suivantes dans l'application Ring :

Remarque : pour activer ou désactiver la diffusion en continu et l'enregistrement audio en continu, vous devez disposer d'un abonnement Ring compatible. En savoir plus sur les abonnements Ring.

  1. Ouvrez l’application Ring, puis rendez-vous sur le tableau de bord principal.
  2. Appuyez sur le menu (☰).
  3. Appuyez sur Paramètres sur votre appareil.
  4. Appuyez sur
    Paramètres de l'appareil
    .
  5. Sélectionnez
    Paramètres de confidentialité.
  6. Appuyez sur le bouton
    Diffusion en continu et enregistrement audio
    pour l'activer ou le désactiver.

Remarque : si vous avez besoin de parler à un visiteur pendant une vidéo en direct, appuyez sur Activer une fois sur un appareil Ring compatible pour activer la communication bidirectionnelle. Lorsque vous mettrez fin à la session, la diffusion audio en continu et l'enregistrement audio resteront désactivés.

Dernière mise à jour il y a 1 semaine