Désactivation ou suppression d'une sonnette, d'une caméra ou d'une lumière intelligente Ring
Vous pouvez désactiver ou supprimer votre sonnette, votre caméra ou votre lumière intelligente depuis l'application Ring. La désactivation de l'appareil vous permettra d'en transférer la propriété tout en continuant à consulter les clips vidéo dans l'historique des événements. Une fois l'appareil supprimé de votre compte, vous n'aurez plus accès à l'historique des événements. Apprenez comment télécharger les vidéos que vous voulez conserver.
Remarque : seuls les titulaires de compte peuvent supprimer des appareils. Les utilisateurs en partage peuvent supprimer leur accès individuel à un appareil.
Désactiver une sonnette, une caméra ou une lumière intelligente
Lorsqu'un appareil avec un abonnement Ring est désactivé, vous pouvez consulter et télécharger les vidéos de l'historique des événements de l'appareil jusqu'à leur expiration. La désactivation d'un appareil permet à un nouvel utilisateur de le configurer sur son propre compte Ring sans avoir accès aux vidéos de l'ancien propriétaire.
- Ouvrez l’application Ring, puis rendez-vous sur le tableau de bord principal.
- Appuyez sur le menu (☰).
- Appuyez sur Appareils.
- Sélectionnez l'appareil Ring que vous souhaitez tester.
- Appuyez sur Paramètres sur votre appareil.
- SélectionnezParamètres généraux.
- Appuyez surSupprimer l'appareil.
- Appuyez surConserver les événementspour conserver les enregistrements.
- Appuyez surDésactiver l'appareil.
Retirer une sonnette, une caméra ou une lumière intelligente.
Lorsqu'un appareil associé à un abonnement Ring est supprimé, il n'est plus possible de consulter ou de télécharger les vidéos de son historique d'événements. La suppression d'un appareil permet à un nouvel utilisateur de le configurer sur son propre compte Ring.
Remarque : la suppression d'un appareil n'annule pas l'abonnement Ring associé. Découvrez comment annuler votre abonnement Ring.
- Ouvrez l’application Ring, puis rendez-vous sur le tableau de bord principal.
- Appuyez sur le menu (☰).
- Appuyez sur Appareils.
- Sélectionnez l'appareil Ring que vous souhaitez tester.
- Appuyez sur la tuileParamètres de l'appareil.
- SélectionnezParamètres généraux.
- Appuyez surSupprimer l'appareil.
- SélectionnezSupprimer les événementspour supprimer l'appareil.
Suppression d'un appareil en tant qu'utilisateur en partage
En tant qu'utilisateur en partage, vous pourriez vouloir supprimer votre propre accès à un appareil Ring partagé.
Remarque importante : si vous supprimez votre accès d'utilisateur en partage, vous ne pourrez plus accéder à l'appareil à moins que le propriétaire de l'appareil ne vous accorde à nouveau cet accès.
En savoir plus sur les utilisateurs en partage
Pour supprimer votre accès partagé dans l'application Ring :
- Ouvrez l’application Ring, puis rendez-vous sur le tableau de bord principal.
- Appuyez sur le menu (☰).
- Appuyez sur Appareils.
- Sélectionnez l'appareil Ring que vous souhaitez tester.
- Appuyez sur la vignetteParamètres de l'appareil.
- SélectionnezParamètres généraux.
- Appuyez surSupprimer l'appareil.
