Suscribirse a Ring Protect

Ring Protect es una suscripción que habilita una serie de funcionalidades prémium para tus dispositivos Ring. Con los planes de Ring Protect, los videotimbres y cámaras de seguridad grabarán y guardarán tus vídeos en el historial de vídeo hasta 180 días¹ para que no te pierdas ni un solo momento importante. Estos planes también incluyen el descuento Ring Protect, con el que podrás ahorrarte un 10 % en la compra de una selección de productos a través de Ring.com² (EE. UU., Canadá, Reino Unido, Unión Europea, Australia o Nueva Zelanda).

Cómo suscribirse a Ring Protect

1. desde tu navegador web.
  2. Ve a la pestaña Planes de protección.
  3. Haz clic en
    Suscribirse ahora
    . A continuación, selecciona el plan y los dispositivos que quieres proteger.
  • Si quieres proteger varios dispositivos y eliges el plan Basic, se te cobrará el precio de este plan por cada dispositivo seleccionado. En este caso, ten en cuenta que el plan Ring Protect Plus ofrece cobertura para todos los dispositivos situados en la misma ubicación por un precio único.
  • Selecciona la opción de pago (mensual o anual).
  • Introduce los datos de pago y finaliza la compra.
  • Revisa tu pedido y selecciona
    Comprar
    .

Recibirás un correo electrónico para confirmar la compra de tu suscripción. Tu suscripción se renovará automáticamente y permanecerá en vigor hasta que decidas cancelarla, lo cual puedes hacer en cualquier momento desde tu cuenta a través de Ring.com. Obtén más información sobre cómo cancelar tu suscripción.

¿Es necesario contratar el plan Ring Protect?

No. Puedes utilizar tu dispositivo Ring sin necesidad de contratar una suscripción. Todos los videotimbres y cámaras de seguridad tienen disponibles funcionalidades tales como el Vídeo en directo (transmisión en directo desde los dispositivos Ring) sin necesidad de suscribirte a ningún plan. También puedes utilizar otras funcionalidades sin contratar la suscripción, tales como las notificaciones de movimiento, la comunicación bidireccional y muchas otras más. Obtén más información sobre cómo acceder a los vídeos guardados y eliminarlos.

¿Qué funciones incluye el plan Ring Protect?

Hay dos planes de suscripción disponibles:

• El plan
    Ring Protect Basic
    protege un dispositivo en una ubicación y ofrece la opción de guardar y compartir los vídeos capturados por tus dispositivos Ring, así como un descuento exclusivo del 10 % en
    .
    .
  • El plan
    Ring Protect Plus
    ofrece cobertura para todos los dispositivos situados en una misma ubicación. Esta suscripción incluye todos los beneficios del plan Basic y otras funcionalidades extra, tales como la Vigilancia asistida de Ring Alarm y una garantía ampliada para tus dispositivos Ring.

¿Durante cuánto tiempo se almacenan los vídeos de Ring sin una suscripción?

El almacenamiento de las grabaciones de vídeo requiere una suscripción a Ring Protect. Sin una suscripción, no podrás guardar las grabaciones de los videotimbres o las cámaras de seguridad Ring. Para conservar las grabaciones de vídeo hasta 180 días, es necesario contratar una suscripción a Ring Protect. Si cambias el tiempo de almacenamiento, solo se verán afectados los vídeos grabados después de ajustar esta configuración.

¿Puedo guardar los vídeos de Ring en el ordenador?

Con una suscripción a Ring Protect, puedes grabar y guardar los vídeos capturados por los videotimbres y cámaras de seguridad Ring durante un máximo de 180 días. Además, el titular de la cuenta y los usuarios compartidos también pueden descargar hasta 50 vídeos a la vez desde Ring.com. Esto significa que puedes descargar los vídeos en un dispositivo local (por ejemplo, un ordenador) y compartirlos con otros usuarios. Obtén más información sobre cómo guardar y compartir vídeos.

¿Cómo puedo cambiar el método de pago?

Para obtener información sobre cómo cambiar tu método de pago, consulta este artículo.

¹ Los vídeos de Ring almacenados en la nube se guardan temporalmente hasta un máximo de 180 días. Si cambias el tiempo de almacenamiento, solo se verán afectados los vídeos grabados después de ajustar esta configuración. Consulta los planes de suscripción de Ring Protect para obtener más información.

² Se aplican términos y condiciones. Consulta los términos y condiciones para obtener más información.