Come scoprire di quale videocitofono o videocamera di sicurezza Ring disponi e ottenere gli accessori giusti

Se desideri acquistare accessori per il tuo videocitofono o la tua videocamera di sicurezza Ring, è importante sapere di quale di modello disponi, in modo da scegliere un prodotto compatibile.

Se hai già configurato il videocitofono o la videocamera di sicurezza nell'app Ring, puoi trovarne il modello accedendo alla pagina Stato del dispositivo dell'app.

1. Tocca menu
    (≡)
  2. Tocca
    Dispositivi
  3. Seleziona il videocitofono o la videocamera per cui desideri informazioni.
  4. Tocca
    Stato dispositivo.
  5. Cerca
    Dettagli dispositivo
    .
    • La sezione
      Nome del prodotto
      si trova in Dettagli dispositivo.

Videocitofoni

Segui le istruzioni nella prima parte di questo articolo per scoprire nell'app Ring di quale videocitofono disponi.

Se non è presente un determinato accessorio per il videocitofono, significa che il prodotto non è disponibile per il modello specifico in uso.

Ring Video Doorbell (1ª generazione) (fuori produzione) - solo 2,4 GHz

Ring Video Doorbell (2ª generazione) - solo 2,4 GHz

Se il videocitofono è stato acquistato prima del 2020, disponi del modello di 1ª generazione.

Se non sai con certezza se disponi di Ring Video Doorbell (1ª generazione) o Ring Video Doorbell (2ª generazione), puoi verificarlo in questa pagina.

Ring Video Doorbell 2 (fuori produzione) - solo 2,4 GHz

Ring Video Doorbell 3 - 2,4 GHz o 5 GHz

Ring Video Doorbell 3 Plus (fuori produzione) - 2,4 GHz o 5 GHz

Ring Video Doorbell 4 - 2,4 GHz o 5 GHz

Ring Battery Video Doorbell Plus – solo 2,4 GHz

Ring Battery Video Doorbell Pro – 2,4 GHz o 5 GHz

Ring Video Doorbell Pro - 2,4 GHz o 5 GHz

Ring Wired Video Doorbell Pro (in precedenza Video Doorbell Pro 2) - 2,4 GHz o 5 GHz

Ring Video Doorbell Elite - 2,4 GHz, 5 GHz o POE

Ring Video Doorbell Wired - solo 2,4 GHz

Door View Cam - 2,4 GHz

Videocamere di sicurezza

Segui le istruzioni nella prima parte di questo articolo per scoprire di quale videocamera di sicurezza Ring disponi nell'app Ring.

Se non è presente un determinato accessorio per la videocamera di sicurezza, significa che il prodotto non è disponibile per il modello specifico in uso.

Floodlight Cam Wired Plus - solo 2,4 GHz

Floodlight Cam Wired Pro - 2,4 GHz o 5 GHz

Floodlight Cam - solo 2,4 GHz

Spotlight Cam Plus - solo 2,4 GHz

Nota: Spotlight Cam Plus è compatibile con il pannello solare (connettore cilindrico) con l'acquisto di un adattatore da connettore cilindrico a USB-C.

Spotlight Cam Pro - 2,4 GHz o 5 GHz

Nota: Spotlight Cam Pro è compatibile con il pannello solare (connettore cilindrico) con l'acquisto di un adattatore da connettore cilindrico a USB-C.

Spotlight Cam Battery - solo 2,4 GHz

Nota: Spotlight Cam Battery è compatibile con il pannello solare (USB-C) con l'adattatore da USB-C a connettore cilindrico incluso.

Spotlight Cam Wired - solo 2,4 GHz

Stick Up Cam Pro - 2,4 GHz o 5 GHz

Stick Up Cam Battery - solo 2,4 GHz

Nota: Stick Up Cam Battery è compatibile con il pannello solare (USB-C) con l'adattatore da USB-C a connettore cilindrico incluso.

Stick Up Cam Plug-In - solo 2,4 GHz

Stick Up Cam Elite - 2,4 GHz o POE

Indoor Cam - solo 2,4 GHz

Indoor Cam (2ª generazione) - solo 2,4 GHz

Accessori vari