Guía de instalación de kit de cableado

Materiales incluidos:

Herramientas necesarias:

Caja de conexiones

Antes de empezar a instalar el kit de cableado, asegúrate de que cumples la normativa vigente en materia de seguridad.

ADVERTENCIA: Peligro de descarga eléctrica. En Australia y Nueva Zelanda, se requiere que la instalación y la conexión al cableado las lleve a cabo un electricista acreditado. Es posible que este requisito también sea obligatorio en otros países. Consulta la legislación local y la normativa de tu edificio antes de hacer cualquier maniobra en el sistema eléctrico. Puede que la legislación aplicable requiera la obtención de determinados permisos o exija que la instalación la lleve a cabo un profesional.

• Desconecta la corriente del cuadro eléctrico antes de la instalación.
  • Comprueba que el voltaje del suministro eléctrico sea correcto. Conecta el producto a una fuente de alimentación de 100~240 V de CA, 50/60 Hz.
  • El cable de conexión a tierra debe estar conectado al producto. NO INSTALES EL DISPOSITIVO si no hay ninguna toma a tierra disponible.
  • No conectes el producto a un temporizador ni a un regulador de intensidad lumínica.

PRECAUCIÓN: Peligro de incendio. No instales el dispositivo cerca de superficies combustibles o inflamables. El kit de cableado debe instalarse en una pared o en un saliente.

1. Desconecta la corriente desde el cuadro de la luz.

Nota: Si la clasificación del sistema de alimentación es OVC III, comprueba que el cuadro eléctrico del edificio (cuadro de interruptores Ex) tenga instalados protectores contra subidas de tensión. Asegúrate de que el protector contra subidas de tensión cuente con la certificación de la norma IEC 61051-2, de modo que reduzca las tensiones o sobretensiones transitorias de categoría II de la red eléctrica (hasta 2500 V), antes de conectar todas las entradas de CA. No instales el kit de cableado si no hay disponible un protector contra subidas de tensión.

2. Pasa el cable a través del ojal.

Nota: Utiliza un cable tripolar redondo de al menos 18 AWG, con un diámetro externo de 6 a 7 mm y un diámetro interno de 0,75 a 1 mm.

3. Aprieta los tornillos de sujeción del cable.

ADVERTENCIA: La placa de presión debe situarse sobre el aislamiento exterior y no sobre los cables individuales.

4. Utiliza un nivel para marcar los orificios de los tornillos.

5. Instala la caja de conexiones.

6. Cubre los tornillos con los tapones de goma.

Opcional: Sujeta el gancho en forma de S con los ganchos integrados.

7. Conecta los cables.

Ajusta el tornillo de toma a tierra con una torsión mínima de 0,4 N/m.

Conecta los cables marrón (F) y azul (N).

Nota: Si en algún momento necesitas retirar los cables:

Desconecta los cables marrón (F) y azul (N). A continuación, desconecta el cable conductor soldado amarillo de la montura cableada y el cable conductor con protección de conexión a tierra de la casa.

ADVERTENCIA: Debes cumplir la normativa estándar sobre instalaciones eléctricas de tu país. Es posible que, dependiendo de la antigüedad de la casa, los cables no coincidan con los colores que se muestran a continuación. Ante la duda, consulta con un electricista.

8. Coloca los cables e instala la montura conectada al cableado.

9. Aprieta los tornillos hasta que quede completamente sellada.

A continuación, aprieta los tornillos en la montura cableada hasta que el refuerzo de espuma selle completamente la caja de conexiones, para así evitar que entre agua (es necesaria una torsión de 1,37 a 1,47 N/m).

10. Aplica silicona o masilla sellante resistente a la intemperie alrededor de la parte exterior, donde se unen la montura conectada al cableado y la pared, para evitar que entre agua en la caja de conexiones.

11. Cubre los tornillos con los tapones embellecedores.

Spotlight Cam Pro o Plus

1. Retira la cubierta protectora.

2. Retira la cubierta de la batería.

Gira la cubierta hacia la izquierda para extraerla. Coloca la cámara en el brazo giratorio de la montura cableada. A continuación, vuelve a colocar la cubierta de la batería para que el brazo giratorio quede fijado en su sitio.

3. Conecta el cable USB-C.

Conecta el cable USB-C al puerto USB-C de tu cámara.

4. Coloca la cubierta protectora.

Encájala en su sitio de forma que tape los cables expuestos.

5. Ajusta el ángulo de la cámara.

Ajusta el tornillo de la rótula esférica para que la cámara quede bien sujeta.