Dispositivi Alexa supportati da Ring

Connettere i dispositivi Ring ad Alexa è semplicissimo. Per farlo, devi aggiungere Ring come skill nella tua app Alexa. Una volta eseguita quest'operazione, potrai utilizzare vari dispositivi Alexa con i tuoi dispositivi Ring.

Nota: in base alle caratteristiche dell'hardware utilizzato (ad esempio, alcuni modelli non sono dotati di schermo), alcuni dispositivi abilitati Alexa sono compatibili solo con determinate funzioni dei dispositivi Ring.

Dispositivi Ring compatibili con dispositivi Alexa:

Videocitofoni

Tutti i modelli dei videocitofoni Ring.

Videocamere di sicurezza

Tutti i modelli delle videocamere di sicurezza Ring.

Ring Alarm

Ring Alarm e serrature intelligenti compatibili con Ring se connessi a un sistema Ring Alarm.

Ring Intercom

Dispositivi abilitati Alexa che supportano gli annunci e le comunicazioni bidirezionali sui dispositivi Ring

• Echo Spot (tutte le generazioni)
  • Altoparlanti Echo (tutte le generazioni, come Echo Pop, Echo Dot, Echo Dot con orologio, Echo Plus, Echo Studio ed Echo Flex)
  • Nebula Soundbar - Fire TV Edition

Dispositivi abilitati Alexa che supportano gli annunci, le comunicazioni bidirezionali e Live View

• Amazon Astro
  • Echo Hub
  • Echo Show (tutte le generazioni)
  • Tablet Fire (a partire dalla 7ª generazione)
  • Fire TV Cube (1ª e 2ª generazione)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Stick (2ª generazione)
  • Fire TV (3ª generazione)
  • Fire TV (2ª generazione)

Portal di Facebook (Meta)

Portal di Facebook (Meta) ha un'integrazione con Alexa. Pertanto, è sufficiente scaricare l'app Amazon Alexa e aggiungere la Skill Ring. Assicurati che il tuo dispositivo Ring compaia nell'app Alexa.