Informations de sécurité et de conformité pour Chime (2e génération)

INFORMATIONS IMPORTANTES RELATIVES AU PRODUIT

LE NON-RESPECT DE CES CONSIGNES DE SÉCURITÉ PEUT PROVOQUER UN INCENDIE, UNE ÉLECTROCUTION OU D’AUTRES BLESSURES OU DOMMAGES.

CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Chime est réservé à une utilisation en intérieur. N’exposez pas votre appareil à des liquides. Si votre appareil est mouillé, débranchez-le soigneusement sans vous mouiller les mains et attendez qu’il sèche complètement avant de le rebrancher. N’essayez pas de sécher votre appareil avec une source de chaleur externe, telle qu’un four à micro-ondes ou un sèche-cheveux. Pour éviter tout risque d’électrocution, ne touchez pas votre appareil ou les fils connectés à celui-ci pendant un orage. Si votre appareil semble endommagé, cessez immédiatement de l’utiliser. Ne couvrez pas l’appareil lorsqu’il est en cours d’utilisation. N’ouvrez pas le boîtier. Protégez l’appareil de la lumière du soleil. Le fait de débrancher la fiche permet de mettre l’appareil hors tension. Branchez uniquement cet appareil sur une prise facilement accessible.

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT

Nom de l’appareil : Ring Chime (2e génération)

Numéro de modèle : 5AT1S2

Température nominale : 0 °C à 45 °C

Puissance électrique : 100-240 V CA 0,2 A

Fonctionnalités sans fil :

• Wifi monobande (2,4 GHz)

Puissance isotrope rayonnée équivalente maximale :

• 2412 - 2472 MHz : 18,97 dBm EIRP

Consommation électrique

Mode
Consommation électrique (en watts)
Veille réseau*
0.63

* L'appareil passe automatiquement en mode veille réseau après 15 minutes d'inactivité

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Par la présente, Ring LLC déclare que l’équipement radio Ring Chime (2e génération) (5AT1S2) est conforme à la Directive 2014/53/UE et à toutes les exigences réglementaires pertinentes. Les déclarations

de conformité sont disponibles dans leur intégralité à l’adresse Internet suivante : eu.ring.com/pages/doc.

CONFORMITÉ AUX RADIOFRÉQUENCES

Afin de protéger la santé des personnes, cet appareil répond aux seuils d’exposition du public aux champs électromagnétiques conformément à la recommandation du Conseil 1999/519/CE. Cet appareil

doit être installé et utilisé à une distance minimale de 20 cm entre l’élément rayonnant et votre corps.

RECYCLAGE DES APPAREILS

Dans certaines régions, la mise au rebut de certains appareils électroniques est réglementée. Veillez à jeter votre appareil ou à le recycler conformément aux lois et réglementations en vigueur dans votre pays. Pour plus d’informations sur le recyclage de votre appareil, rendezvous sur amazon.com/devicesupport.