Informazioni sulla sicurezza e sulla conformità per Chime Pro (2a generazione)

INFORMAZIONI IMPORTANTI SUL PRODOTTO

La mancata lettura e osservanza di queste istruzioni di sicurezza prima dell’utilizzo può causare incendi, scosse elettriche o altri danni e lesioni.

INFORMAZIONI SULLA SICUREZZA

Chime Pro è adatto solamente all’uso in ambienti interni. Non esporre il dispositivo a sostanze liquide. Se il dispositivo si bagna, scollegarlo con cautela evitando di bagnarsi le mani e attendere che si asciughi completamente prima di ricollegarlo. Non tentare di asciugare il dispositivo con una fonte di calore esterna, ad esempio un forno a microonde o un asciugacapelli. Per evitare il rischio di scosse elettriche, durante un temporale non toccare il dispositivo o i cavi ad esso collegati. Se il dispositivo sembra danneggiato, interromperne immediatamente l’utilizzo. Non coprire il dispositivo durante l’utilizzo. Non aprire l’alloggiamento. Proteggere il dispositivo dalla luce solare. Il dispositivo si spegne se viene scollegato dall’alimentazione.

SPECIFICHE DEL PRODOTTO

Nome dispositivo: Ring Chime Pro

Numero di modello: 5UM2E5

Temperatura nominale: da 0 °C a 45 °C

Potenza elettrica: 110-240 V, 0,35A

Watt nella modalità standby di rete: 2,57W*

Caratteristiche wireless:

• Wifi dual-band (2,4 Ghz e 5 GHz)

• Bluetooth

• Bluetooth Low Energy

Limiti di potenza isotropa irradiata equivalente:

2412 - 2472 MHz: 19,44 dBm EIRP

2402 - 2480 MHz: 9,81 dBm EIRP

5180 - 5725 MHz: 22,77 dBm EIRP

5725 - 5850 MHz: 29,88 dBm EIRP

* Ring Chime Pro passa automaticamente a “stand-by in rete” dopo circa 5 minuti.

Potenza assorbita

Modalità
Potenza assorbita (in watt)
Standby di rete*
2,95

* Il dispositivo passa automaticamente in modalità standby di rete dopo 15 minuti di inattività

DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ

Ring LLC dichiara che l’apparecchiatura radio Ring Chime Pro (5UM2E5) è conforme alla Direttiva 2014/53/UE e ai requisiti legali pertinenti del Regno Unito. Il testo integrale delle Dichiarazioni di conformità è disponibile al seguente indirizzo Internet: eu.ring.com/pages/doc.

CONFORMITÀ ALLE NORME DI ESPOSIZIONE ALLE RADIOFREQUENZE

Al fine di tutelare la salute umana, questo dispositivo rientra nei valori limite di esposizione del pubblico ai campi elettromagnetici stabiliti dalla Raccomandazione del Consiglio 1999/519/CE. Questo dispositivo deve essere installato e utilizzato a una distanza minima di 28 cm tra il dispositivo e il proprio corpo.

Il presente dispositivo è limitato all’uso in ambienti interni solo quando funziona nella gamma di frequenza da 5180 a 5350 MHz nei seguenti paesi: Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Islanda, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Turchia e Ungheria.

RICICLAGGIO CORRETTO DEL DISPOSITIVO

In alcune regioni, lo smaltimento di alcuni dispositivi elettronici è disciplinato da norme. Assicurarsi di smaltire o riciclare il dispositivo in conformità alle leggi e alle normative vigenti a livello locale. Per informazioni sul riciclaggio del dispositivo, visitare la pagina amazon.com/devicesupport.