Réglage du son, de la LED et de la fonctionnalité Du crépuscule à l'aube de la sirène extérieure

La sirène extérieure Ring Alarm offre différents paramètres de volume et de LED personnalisables.

Remarque : dans certaines régions, des lois réglementent le volume et la durée des sirènes extérieures. Consultez les lois locales.

Réglages de la sirène

Les paramètres de volume et de durée sont personnalisables. Ces paramètres n'ont aucune incidence sur le volume ou la durée des autres sirènes que vous pouvez avoir, y compris de la base Ring Alarm ou du pavé numérique.

• Volume
     : vous pouvez sélectionner l'un des cinq niveaux de volume suivants. Silencieux, Très faible, Faible, Fort et Très fort. Si le volume Silencieux est sélectionné, la sirène extérieure ne retentit pas, mais les LED clignotent. (Lorsqu'elle est réglée sur Fort, la sirène extérieure est supérieure à 100 dB à 1 m.)
  • Durée
     : vous pouvez également décider de la durée durant laquelle vous souhaitez que la sirène extérieure émette un son. L'application Ring vous permet de choisir la durée de la sirène, de 1 à 10 minutes.

La sirène extérieure s'éteint lorsque la Ring Alarm est neutralisée, désactivée ou à la fin de la durée prédéfinie.

LED rouge stroboscopique

Le réglage de la LED stroboscopique ne peut pas être personnalisé. Le voyant stroboscopique cesse de clignoter et s'éteint lorsque la Ring Alarm est désactivée ou après 25 minutes.

Réglage des paramètres de la fonctionnalité Du crépuscule à l'aube / de la LED du logo Ring

Lorsque vous activez la fonctionnalité Du crépuscule à l'aube, votre sirène extérieure fait office de panneau d'avertissement, afin que tout le monde sache que votre maison est protégée par Ring. Le logo Ring s'illumine doucement toute la nuit, en fonction de l'heure de début et de fin que vous avez réglée.

Vous pouvez configurer la fonctionnalité Du crépuscule à l'aube pour qu'il s'allume jusqu'à 90 minutes avant ou après le crépuscule et s'éteigne 90 minutes avant ou après l'aube.

Pour définir l'heure, appuyez sur l'onglet Paramètres des LED sur l'écran de la sirène extérieure, puis activez le paramètre LED Ring. Ensuite, sélectionnez l'heure de début et de fin et enregistrez vos paramètres.

Remarque : la fonctionnalité Du crépuscule à l'aube nécessite deux sources d'alimentation pour fonctionner. Cela signifie que vous devez utiliser une batterie rechargeable ou une option de raccordement électrique en plus des piles D incluses.