Retirar varias pestañas de batería al configurar dispositivos Ring Alarm

Configura correctamente los dispositivos Ring Alarm mediante estos sencillos pasos incluso aunque hayas retirado accidentalmente todas las pestañas de la batería.

Sensor de contacto (1.ª generación) y detector de movimiento (1.ª generación)

1. Primero, retira la cubierta y extrae la batería. Después añade los dispositivos uno a uno.
  2. Abre la
    app de Ring
    .
  3. Pulsa el
    menú (☰).
  4. Pulsa
    Dispositivos.
  5. Pulsa
    Estación base de Ring Alarm
    .
  6. Vuelve a colocar las baterías y sigue los pasos de la app. El dispositivo debería conectarse automáticamente. Cuando se haya vinculado con la app, puedes pulsar cualquier dispositivo para terminar de configurarlo y pasar al siguiente.

Sensor de contacto (2.ª generación) y detector de movimiento (2.ª generación)

1. Abre la
    app de Ring
    .
  2. Pulsa el
    menú (☰).
  3. Pulsa
    Dispositivos.
  4. Pulsa
    Estación base de Ring Alarm.
     Esto te conducirá a la página de
    dispositivos Ring Alarm
    .
  5. Pulsa el botón que hay en la parte frontal del dispositivo. El dispositivo debería conectarse automáticamente. Cuando se haya vinculado con la app, puedes pulsar cualquier dispositivo para terminar de configurarlo y pasar al siguiente.

Teclado (1.ª generación)

1. Desenchúfalo de la toma de corriente o del cable de carga. Déjalo desenchufado un momento.

2. Abre la app de Ring.

3. Pulsa el menú (☰).

4. Pulsa Dispositivos.

5. Pulsa Estación base de Ring Alarm.

6. Vuelve a colocar el teclado y sigue los pasos de la app. El dispositivo debería conectarse automáticamente. Cuando se haya vinculado con la app, puedes pulsar cualquier dispositivo para terminar de configurarlo y pasar al siguiente.

Teclado (2.ª generación)

1. Desenchúfalo de la toma de corriente o del cable de carga.
  2. Déjalo desenchufado de momento.
  3. Abre la
    app de Ring
    .
  4. Pulsa el
    menú (☰).
  5. Pulsa
    Dispositivos.
  6. Pulsa
    Estación base de Ring Alarm.
     Esto te conducirá a la página de dispositivos Ring Alarm.
  7. Conecta el teclado (debería conectarse automáticamente). Cuando se haya vinculado con la app, puedes pulsar cualquier dispositivo para terminar de configurarlo y pasar al siguiente.

Extensor de alcance (1.ª generación)

1. Desenchúfalo de la toma de corriente y déjalo desenchufado.
  2. Pulsa el
    menú (☰).
  3. Pulsa
    Dispositivos.
  4. Pulsa
    Estación base de Ring Alarm
    .
  5. Vuelve a colocar el extensor de alcance y sigue los pasos de la app. El dispositivo debería conectarse automáticamente. Cuando se haya vinculado con la app, puedes pulsar cualquier dispositivo para terminar de configurarlo y pasar al siguiente.

Extensor de alcance (2.ª generación)

1. Abre la
    app de Ring
    .
  2. Pulsa el
    menú (☰).
  3. Pulsa
    Dispositivos.
  4. Pulsa
    Estación base de Ring Alarm
    .
  5. Pulsa el botón que hay en la parte frontal del
    extensor de alcance
    y, a continuación, sigue los pasos de la app. El dispositivo debería conectarse automáticamente. Cuando se haya vinculado con la app, puedes pulsar cualquier dispositivo para terminar de configurarlo y pasar al siguiente.

Nota: los dispositivos incluidos en el kit de Ring Alarm ya están emparejados y a la espera de su configuración. Cuando enciendas uno de los dispositivos, empezará a comunicarse con la estación base. La estación base escuchará al dispositivo y, una vez que se reconozcan entre sí, comenzará su proceso de emparejamiento. Mientras se completa el proceso de emparejamiento, la estación base dejará de escuchar a otros dispositivos.

Si hay varios dispositivos encendidos, competirán entre sí y la estación base no podrá escuchar la señal de cada uno por separado. Esto podría ocasionar que algunos dispositivos tengan dificultades para completar el emparejamiento.