Utilizzare un'app di autenticazione per accedere a Ring

Scopri come registrare un dispositivo con un'app di autenticazione per ottenere i codici di verifica quando accedi a Ring.

Hai problemi ad accedere con un nuovo dispositivo?

Apri l'app di autenticazione sul dispositivo personale che hai registrato in precedenza nel tuo account Ring. Puoi utilizzare questo dispositivo solo per generare un codice di verifica. Ad esempio, se in precedenza hai registrato il telefono e ora stai tentando di accedere a Ring con il laptop, devi aprire l'app di autenticazione sul telefono per generare il codice di verifica che ti permette di accedere al nuovo dispositivo.

Verifica dell'account

In Centro di controllo puoi scegliere come ricevere il codice di verifica a 6 cifre ogni volta che accedi all'app Ring o al tuo account su Ring.com. Ti viene chiesto di inserire il codice per proteggere il tuo account Ring.

Ulteriori informazioni sulla verifica dell'account

Che cos'è un'app di autenticazione?

Un'app di autenticazione è un'app di sicurezza per telefono, tablet e computer che ti aiuta a verificare la tua identità. Queste app generano codici di verifica che puoi utilizzare per verificare l'accesso online per la maggior parte degli account.

Configurazione di un'app di autenticazione per accedere a Ring

Scarica un'app di autenticazione sul tuo dispositivo personale.

Visita l'app store sul tuo telefono, tablet o computer e cerca app di autenticazione. Scarica l'app sul tuo dispositivo.

Registra il tuo dispositivo personale in Verifica account.

Hai la possibilità di scegliere se ricevere il codice di verifica tramite SMS o app di autenticazione. Per modificare in app di autenticazione il metodo di verifica sul tuo dispositivo personale, segui la procedura riportata di seguito.

Dall'app Ring:

1. apri l'app Ring;
  2. tocca il
    menu
    in alto (☰) quindi
    Centro di controllo
  3. tocca
    Verifica account
  4. seleziona
    App di autenticazione
    ;
  5. è possibile che ti venga chiesto di inserire nuovamente la password;
  6. scansiona il codice QR con l'app di autenticazione;
  7. d'ora in avanti, ogni volta che vorrai accedere a Ring, apri l'app di autenticazione sul tuo dispositivo registrato, inserisci il codice e avrai effettuato l'accesso.

Dal browser su cellulare o desktop:

1. accedi al tuo account su
    ;
    • aul desktop: tocca l'icona
      Dashboard
      in alto, quindi
      Account
      ;
    • sul cellulare: tocca il
      menu
      (☰)
      in alto;
  2. tocca
    Centro di controllo
    ;
  3. tocca
    Verifica account
    ;
  4. seleziona
    App di autenticazione
    ;
  5. è possibile che ti venga chiesto di inserire nuovamente la password;
  6. scansiona il codice QR con l'app di autenticazione;
  7. d'ora in avanti, ogni volta che vorrai accedere a Ring, apri l'app di autenticazione sul tuo dispositivo registrato, inserisci il codice e avrai effettuato l'accesso.
    Puoi utilizzare questo dispositivo per generare un codice di verifica solo quando accedi a Ring con un nuovo dispositivo.