Cómo corregir coordenadas de ubicación no válidas en la app de Ring

Las ubicaciones con coordenadas cero (0x0) no son válidas en la app de Ring. En estos casos, tendrás que añadir una dirección válida para tu ubicación para poder disfrutar de todas las funcionalidades de la app de Ring.

Cómo editar tu dirección en la app de Ring

Cambiar o corregir tu dirección en la app de Ring es muy sencillo. Asegúrate de que tienes la última versión de la app y sigue los pasos que se indican a continuación. Más información sobre cómo descargar y actualizar la app de Ring.

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el icono de menú (≡) situado en la esquina superior izquierda del panel de control.
  3. Pulsa
    Configuración
    .
  4. Pulsa
    Dirección
    .
  5. Haz clic en
    Editar dirección
    .
  6. Selecciona un tipo de ubicación.
  7. Teclea una dirección válida que se corresponda con la ubicación del dispositivo y pulsa sobre ella cuando aparezca en la pantalla.
  8. Marca tu dirección en el mapa para determinar las coordenadas exactas.
  9. Pulsa
    Utilizar esta dirección
    , o pulsa
    Editar dirección
    si tienes que hacer algún cambio.
  10. Introduce el nombre de la ubicación y selecciona
    Guardar ubicación
    .

Nota: es posible que tengas que introducir tu dirección manualmente si no se rellena automáticamente al escribirla (solo los titulares principales de la cuenta pueden editar las ubicaciones en la app de Ring).