Cerchio blu lampeggiante su Ring Video Doorbell Pro dopo l'installazione

Se hai appena installato Ring Video Doorbell Pro e vedi un cerchio blu lampeggiante sulla parte anteriore del dispositivo, significa che il dispositivo non è ancora completamente carico.

Una volta che la cella di alimentazione interna è completamente carica, il cerchio blu smetterà di lampeggiare e il dispositivo passerà alla modalità di configurazione. Prima di continuare con la configurazione, dovrai attendere il completamento del processo di carica.

Dopo aver configurato Ring Video Doorbell Pro, la ricarica completa può richiedere fino a un'ora.

Ulteriori informazioni sulle sequenze di luce di Ring Video Doorbell Pro.