Spiegazione delle spie e dei pulsanti del keypad Ring Alarm (1a generazione)

Il keypad Ring Alarm (1a generazione) è progettato per consentire a te e ai tuoi familiari di attivare e disattivare facilmente il sistema senza bisogno di utilizzare uno smartphone.

La batteria ricaricabile ti consente di spostarlo facilmente in tutta la casa e dovrebbe avere un'autonomia di alcuni mesi (a seconda dell'utilizzo e delle impostazioni di risparmio energetico). Per ricaricare il keypad, usa il cavo USB e la spina in dotazione.

Di seguito sono riportate le descrizioni e le spiegazioni relative a tutti i pulsanti e le spie del keypad.

Pulsanti del keypad Ring Alarm (1a generazione)

1. Spia di connessione alla rete
    : indica se sono presenti errori di connessione alla stazione base.
  2. Spia della batteria
    : indica il livello della batteria e lo stato di carica corrente.
  3. Sensore difettoso
    : ti informa se uno dei sensori risulta manomesso o difettoso quando tenti di attivare il sistema.
  4. Pulsante modalità Disattivato
    : inserisci il codice di accesso e premi per disattivare il sistema di allarme quando arrivi a casa.
  5. Pulsante modalità Fuori casa
    : inserisci il codice di accesso e premi per attivare il sistema di allarme quando esci di casa.
  6. Pulsante modalità Casa
    : inserisci il codice di accesso e premi per attivare il sistema di allarme in modalità Casa.
  7. Pulsante ✔ (segno di spunta)
    : usa questo pulsante per ignorare eventuali sensori che non possono essere attivati e proseguire con l'attivazione del sistema. Se viene premuto insieme al pulsante "X" per tre secondi, attiva l'allarme d'emergenza.
  8. Pulsante X
    : usa questo pulsante per annullare i tentativi di immissione del codice e per attivare l'allarme d'emergenza.

Clicca qui per guardare un video su come attivare e disattivare l'allarme con il keypad.

Spie del keypad Ring Alarm

Colore del LED circolare
Stato del keypad
Spia bianca fissa per alcuni secondi
Il keypad è stato riavviato. Questo può accadere dopo un aggiornamento toccando il pulsante per il ripristino sul retro o quando la batteria del keypad è completamente scarica e viene riaccesa collegando il cavo di ricarica.
Prima di aggiungere il keypad alla stazione base
Spia blu a rotazione
Pronto per l'associazione tramite Z-Wave
Spia blu che lampeggia lentamente
Associazione Z-Wave in corso
Spia blu fissa per cinque secondi
Associazione Z-Wave riuscita
Spia blu, con i quattro angoli che lampeggiano alcune volte
Associazione Z-Wave non riuscita
Una volta aggiunto il keypad alla stazione base
La spia blu è fissa
Disattivato - Modalità Casa (nessun sensore monitorato)
* Si accende quando lo stato del sistema di allarme passa a Disattivato
* Non si accende quando è attiva la funzione di risparmio energetico
Spia rossa in sequenza: un segmento per volta si illumina rapidamente in senso orario fino a che il LED circolare non è completamente acceso.
Attivato - Modalità Fuori casa e Casa (uno o più sensori sono monitorati)
* Si accende quando lo stato del sistema di allarme passa ad Attivato (Fuori casa o Casa)
* Non si accende quando è attiva la funzione di risparmio energetico
Spia rossa, in sequenza. Un segmento per volta si accende in senso orario mentre il conto alla rovescia avanza fino a che il LED circolare non è completamente acceso.
Conto alla rovescia del ritardo di uscita
Spia rossa in sequenza: all'inizio il LED circolare è completamente acceso; poi, un segmento per volta, si spegne in senso antiorario mentre il conto alla rovescia avanza fino a che tutti i segmenti non sono completamente spenti.
Ritardo di ingresso in corso
Spia rossa lampeggiante
Attivazione in corso.
Se hai un abbonamento Ring Protect Plus e ti sei registrato al monitoraggio assistito, il servizio di monitoraggio chiamerà i contatti d'emergenza
Spia rossa, i quattro angoli lampeggiano
Un comando non è stato inviato o è stato rifiutato. Nella maggior parte dei casi si verifica quando viene inserito un PIN errato.
Spia gialla, i quattro angoli lampeggiano tre volte
È necessario ignorare uno o più sensori di contatto.
Nota: il LED circolare viene utilizzato per ignorare i sensori soltanto quando la funzione di risparmio energetico è disattivata. Consulta la sezione sul LED Ignora di seguito.
Spia gialla, i quattro angoli lampeggiano una volta
È stato premuto il tasto "X" per annullare il PIN del codice di accesso.
Spia bianca, lampeggia lentamente
Download dell'aggiornamento del firmware dalla stazione base.
Spia bianca fissa per tre secondi
L'aggiornamento del firmware e il riavvio sono stati completati.
Colore del LED di rete
Stato del keypad
Spia rossa fissa
Il keypad non è connesso e non è in grado di comunicare con la stazione base. Si consiglia di aggiornare il firmware del keypad per risolvere questo problema.
Colore del LED della batteria
Stato del keypad
Spia gialla fissa
La batteria è scarica (dal 10% al 30%)
Spia rossa fissa
La batteria è molto scarica (meno del 10%)
Spia LED spenta
La batteria è sufficientemente carica (dal 31% al 89%)
Spia verde fissa
Keypad collegato e batteria completamente carica (tra il 90% e il 100%)
Spia verde lampeggiante
Batteria in carica
LED Ignora
Stato del keypad
La spia gialla è accesa e il dispositivo riproduce la frase "
Ignora le notifiche dei sensor
"
Dopo aver immesso un PIN valido per attivare Ring Alarm, se sono presenti sensori che devono essere ignorati (bypass temporaneo) per poter procedere all'inserimento, il keypad visualizza il seguente messaggio:
* Il pulsante "
" (segno di spunta) e il LED circolare si illuminano contemporaneamente e viene riprodotto il messaggio acustico "Ignora le notifiche dei sensori".
* Quando l'utente accetta "Ignora" premendo il pulsante "
" (segno di spunta) e il sistema procede all'attivazione dell'allarme.

Utilizzo della modalità di risparmio energetico del keypad

Il keypad Ring Alarm offre tre opzioni di risparmio energetico:

• Collegato:
    La spia dei pulsanti di modalità è sempre accesa. I numeri si illuminano quando è buio o viene rilevato un movimento.
  • Alimentazione a batteria, con risparmio energetico attivato:
    I pulsanti delle modalità si accendono quando viene premuto un pulsante. I numeri si illuminano quando è buio e quando viene premuto un pulsante. Questa opzione offre il risparmio energetico maggiore.
  • Alimentazione a batteria, con risparmio energetico disattivato:
    I pulsanti delle modalità si accendono quando viene rilevato un movimento. I numeri si illuminano quando è buio o viene rilevato un movimento.

Per attivare e disattivare la modalità Risparmio energetico del keypad, è necessario aprire l'app e selezionare le opzioni dalla pagina delle impostazioni del keypad. Dal menu, tocca Dispositivi, tocca Stazione base Alarm, quindi tocca Keypad. Nella pagina Dettagli dispositivo, tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo.