Immagine video di bassa qualità e riproduzione video adattiva

Quando si tratta di riprodurre video dalla Sequenza della cronologia eventi nell'app Ring, la velocità è importante. Hai bisogno di un'immagine di ciò che accade davanti alla fotocamera il più rapidamente possibile. Ecco perché l'app Ring è dotata di una funzione di riproduzione video adattiva. Questo articolo spiega che cos'è la riproduzione video adattiva e cosa aspettarsi dal video quando viene utilizzata.

Che cos'è la riproduzione video adattiva?

La riproduzione video adattiva è una funzionalità nell'app Ring che ti offre la possibilità di visualizzare un video il più rapidamente possibile, a volte a scapito della qualità. Questo sistema è necessario perchè i tempi di caricamento dei video possono variare in base alla larghezza di banda disponibile.

Invece di fissare la schermata di caricamento video per svariati secondi, aspettando che il buffering del video in alta qualità si carichi, il sistema di riproduzione video adattiva trasmette un'immagine video di qualità inferiore fino a quando non viene caricata l'immagine video di qualità superiore. A quel punto, l'immagine dovrebbe passare naturalmente al feed in alta risoluzione.

Ho un dispositivo Ring che dovrebbe trasmettere video a 1080p, ma occasionalmente mostra un intero video a 720p. Per quale motivo?

Anche in questo caso, è in azione il nuovo sistema di riproduzione video adattivo. Se ti trovi in un'area dove una bassa connessione mantiene il sistema in buffer o previene il recupero di video in alta qualità, il sistema di riproduzione video adattivo darà priorità alla riproduzione continua a scapito della qualità. È importante notare che nonostante un'intero video viene visualizzato in 720p, il video di qualità superiore continua a essere scaricato nel mentre e sarà disponibile per la riproduzione al suo completamento.

Come posso evitare di vedere video di bassa qualità nella mia Cronologia eventi?

Non sono disponibili controlli accessibili dall'utente per il sistema di riproduzione video adattiva. Tuttavia, è possibile evitare di vedere video di bassa qualità spostandosi in un'area con un segnale rete migliore o collegando il dispositivo mobile a un segnale Wi-Fi di alta qualità.