Risoluzione dei problemi relativi agli avvisi Ring per i dispositivi Android

Se di recente hai aggiornato l'app Ring e le notifiche push non funzionano più, ti consigliamo di disinstallare l'app Ring e di reinstallarla.

Scopri di più

Se le notifiche Ring inviate al dispositivo Android arrivano in ritardo o se non le ricevi affatto, prova a seguire la procedura riportata di seguito.

Alcuni dispositivi Android possono avere un limite al numero di notifiche visualizzate per app; per questo, a volte è utile cancellare le notifiche precedenti. Ulteriori informazioni su come cancellare le notifiche.

Controlla le impostazioni di notifica del dispositivo Android

Se non ricevi le notifiche dopo aver attivato gli avvisi di chiamata o di movimento e verificato che questi sono attivi sul tuo dispositivo Android, segui questi passaggi:

1. Apri
    Impostazioni
    sul tuo dispositivo Android.
  2. Seleziona
    App o Applicazioni
    .
  3. Seleziona l'
    app Ring
    .
  4. Tocca
    Notifiche
    .
    • Assicurati che l'opzione
      Consenti suono e vibrazioni
      sia selezionata (
      non
      Consegna silenziosa).
    • Tocca
      Categorie di notifica
      .
    • Imposta tutti i dispositivi su
      ON
      .

Nota: devono essere attivati sia gli avvisi di chiamata che gli avvisi di movimento per ciascun dispositivo Ring. Se questi sono disattivati, non riceverai notifiche anche se l'app Ring mostra che sono su ON.

Controlla le impostazioni dell'app Ring per i videocitofoni e le videocamere di sicurezza

Assicurati che le notifiche siano attivate e che il dispositivo Ring sia online.

Non riceverai alcuna notifica se non sei connesso al wi-fi. Per verificare che il dispositivo Ring sia online, accedi a Stato dispositivo nell'app Ring.

1. Accedi al
    menu
    (≡)
    e tocca
    Dispositivi
    .
  2. Tocca il dispositivo che desideri controllare.
    • Assicurati che gli avvisi di chiamata, la rilevazione di movimento e gli avvisi di movimento siano attivati (blu).
  3. Per verificare la connessione wi-fi, tocca
    Stato dispositivo.
    • In
      Rete
      , viene visualizzato il numero RSSI corrispondente alla Potenza del segnale.
      • Se la potenza del segnale è in rosso, tocca l'icona del punto interrogativo per trovare ulteriori procedure di risoluzione dei problemi.

Controlla le impostazioni dell'applicazione

Potresti dover accedere alle impostazioni dell'applicazione per attivare le notifiche.

Esistono due modi per accedere a questo menu dai dispositivi Android. Puoi trascinare l'icona dell'app Ring sull'icona App Info nella schermata Home oppure aprire Impostazioni telefono. In Impostazioni telefono, individua Gestione applicazioni (a seconda del dispositivo, questa potrebbe essere semplicemente chiamata "Applicazioni"), quindi individua e seleziona l'app Ring.

Nelle impostazioni dell'applicazione, seleziona la casella "Mostra notifiche" per attivare gli avvisi e assicurati che le notifiche dell'app siano impostate su "Priorità". Se la casella "Mostra notifiche" era già selezionata, ma non stai ancora ricevendo gli avvisi, deseleziona la casella, premi "OK", quindi ricontrolla la casella; infine, svuota la cache all'interno delle impostazioni dell'app e testa il dispositivo premendo il pulsante del videocitofono o attivando i sensori di movimento.

Impostazioni di notifica e diversi dispositivi mobili

Se attivi le notifiche sullo smartphone, non verranno attivate automaticamente anche sul tablet. Devi selezionare manualmente le impostazioni di notifica su ciascun dispositivo connesso all'account Ring.

Cancellazione dei tuoi dati

Se ancora non ricevi le notifiche, devi tornare alle impostazioni dell'applicazione per cancellare i tuoi dati. Una volta cancellati, torna all'app Ring e accedi nuovamente; quindi prova il videocitofono e attiva i sensori di movimento per verificare se gli avvisi sono attivati.

Ripristino dell'app Ring

Se i problemi persistono, probabilmente dovrai riconfigurare l'app Ring. A tale scopo, elimina l'applicazione dal dispositivo. Vai su Google Play Store, cerca l'app Ring e installala nuovamente. Non devi configurare nuovamente i dispositivi: una volta effettuato l'accesso, i dispositivi dovrebbero risultare ancora installati.

Come rimuovere le notifiche di Nuove funzionalità

Se le notifiche Nuove funzionalità continuano a essere visualizzate, puoi eliminarle manualmente nell'app Ring. Tocca Novità, quindi tocca l'icona con un segno di spunta in alto a destra.

Avvisi di Ring Alarm

La maggior parte degli avvisi di Ring Alarm deve essere gestita dal menu delle impostazioni di Avvisi Alarm. Le Allerte Alarm comprendono gli avvisi relativi alla sicurezza, al sistema e al dispositivo. Gli avvisi relativi alla sicurezza e al sistema* riguardano le situazioni in cui il sistema viene alimentato a batteria o tramite backup cellulare, in caso di ritardo di ingresso, se apporti modifiche alla modalità o un dispositivo è stato escluso.

Gli avvisi relativi al dispositivo che trovi nelle impostazioni di Avvisi Alarm riguardano lo stato della stazione base e dei dispositivi, e comprendono anche gli avvisi che vengono attivati quando il dispositivo viene manomesso, quando il firmware viene aggiornato, quando la batteria è scarica o quando viene rilevata acqua o una temperatura troppo bassa. Se attivati, gli avvisi sullo stato del dispositivo vengono inviati soltanto quando il sistema di allarme è in funzione.

Per accedere alle impostazioni di Avvisi Alarm:

1. Tocca il
    menu (≡)
    .
  2. Seleziona
    Impostazioni
    .
  3. Tocca
    Avvisi Alarm
    .

Puoi gestire le preferenze delle notifiche sia push che e-mail da Avvisi Alarm. Le notifiche via e-mail sono disattivate per impostazione predefinita.

Nota: tieni presente che riceverai comunque gli avvisi tramite e-mail quando il sistema invia un allarme. Non puoi disattivare queste le notifiche e-mail essenziali.

Per ricevere gli avvisi tramite e-mail e per visualizzare le impostazioni dei singoli avvisi, devi attivare l'opzione e-mail principale. L'opzione e-mail principale attiverà tutti i singoli avvisi e-mail, fatta eccezione per i "Dispositivi ignorati". Puoi controllare i singoli avvisi per riceverli in base alle tue preferenze personali.

A differenza delle notifiche e-mail, le notifiche push sono attivate per impostazione predefinita con un abbonamento.

Nota: tieni presente che riceverai comunque le notifiche push quando il sistema invia un allarme, in quanto quel tipo di avviso non è gestibile da parte degli utenti.

Se attivi o disattivi l'opzione di notifica push principale, verranno attivati o disattivati anche tutti i singoli avvisi. L'opzione della notifica push principale non contempla eccezioni.

Altri suggerimenti su Avvisi Alarm:

• I proprietari e gli utenti condivisi possono attivare e disattivare le impostazioni di avviso in qualsiasi momento, a seconda delle loro preferenze personali, purché la stazione base sia online e tocchino "Salva" al termine della modifica per salvare le impostazioni.
  • Quando aggiorni per la prima volta le impostazioni di Avvisi Alarm e le salvi, l'app memorizza i singoli stati di attivazione e ripristina l'ultimo stato per ogni opzione.

Impostazioni di avviso specifiche del dispositivo

Puoi anche attivare le notifiche push relative a dispositivi specifici, indipendenti dalle impostazioni di Avvisi Alarm, in modo che questi dispositivi inviino avvisi anche se il loro sistema di allarme non è attivato. L'attivazione di avvisi su singoli dispositivi vale solo per le notifiche push. Gli avvisi tramite e-mail devono essere gestiti dalle impostazioni di Avvisi Alarm. Come gli altri, questi avvisi vengono inviati anche se il sistema è disattivato.

Tra i dispositivi con impostazioni di avvisi individuali vi sono i sensori di contatto e i sensori di movimento Ring Alarm. Puoi attivare gli avvisi quando il rilevatore di movimento Alarm rileva un movimento o quando il sensore di contatto Alarm si apre e si chiude.