Test audio del sensore di contatto per esterni

Se il LED accanto al pulsante di configurazione diventa verde al termine del test audio del sensore di contatto per esterni significa che il test è stato eseguito correttamente.

Se il LED diventa rosso, il dispositivo non è in grado di comunicare con il sistema di allarme. Se il test audio non è stato superato, hai diverse opzioni a disposizione.

1. Sposta il sensore di contatto per esterni di alcuni centimetri e riprova. A volte, il problema può essere risolto semplicemente muovendo il sensore un po' più in alto o in basso.
  2. Collega un amplificatore di portata in un punto dentro l'abitazione, tra la stazione base e il sensore di contatto per esterni.
  3. Prova a spostare la stazione base in un altro punto della casa più vicino al sensore di contatto per esterni.

Dopo aver provato ciascuno di questi passaggi, esegui nuovamente il test audio toccando il pulsante "Configura" nel vano batteria del sensore di contatto per esterni.