Risoluzione dei problemi del sensore di movimento Ring Alarm (1ª generazione)

Per risolvere i problemi relativi al sensore di movimento Ring Alarm (1ª generazione), procedi come segue.

Se il sensore di movimento non si connette

Avvicina il sensore di movimento alla stazione base. Se il problema persiste, prova a rimuovere e sostituire la batteria.

1. Rimuovi il coperchio e la batteria dal dispositivo.
  2. Attendi qualche secondo, quindi reinserisci la batteria.
  3. Se non accade nulla, prova a sostituire la batteria con una nuova.

Potrebbe essere utile collegare un amplificatore di portata tra il sensore di movimento e la stazione base se si verificano problemi di connessione.

Come rimuovere il sensore di movimento

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu (☰)
    .
  3. Tocca
    Dispositivi
    .
  4. Tocca il
    Sensore di movimento
    nella sezione Sensori.
  5. Tocca il riquadro
    Impostazioni dispositivo
    .
  6. Tocca
    Rimuovi dispositivo
    nella parte inferiore della schermata.
  7. Conferma la rimozione toccando
    Rimuovi dispositivo
    nella schermata successiva.
  8. Tocca
    Ho capito
    una volta rimosso correttamente il sensore di movimento.

Se il sensore di movimento Ring Alarm (1ª generazione) continua a non collegarsi

Compi le seguenti operazioni per rimuovere e ripristinare il tuo sensore di movimento.

1. Rimuovi il coperchio dal dispositivo.
  2. Rimuovi la batteria dal dispositivo.
  3. Nell'app Ring:
  4. Tocca il
    menu (☰)
    .
  5. Tocca
    Dispositivi.
  6. Tocca
    Stazione base Alarm
    , quindi
    Stazione base
    .
  7. Tocca
    Impostazioni dispositivo
    (icona a forma di ingranaggio).
  8. Tocca
    Impostazioni avanzate
    .
  9. Tocca
    Z-Wave
    , quindi
    Rimuovi dispositivo Z-Wave
    NON TOCCARE "Ripristina rete Z-Wave"
    In questo modo, verrebbe rimossa l'intera rete Ring Alarm e sarebbe necessario reimpostare ogni dispositivo.
  10. Tocca
    Rimuovi
    ; a questo punto, l'app pronuncerà "Rimozione dispositivo, ascolto del dispositivo da rimuovere".
  11. Inserisci la batteria nel dispositivo. Ora il dispositivo dovrebbe essere rimosso correttamente ed è possibile configurarlo di nuovo nell'app Ring.

Come eseguire un ripristino alle impostazioni di fabbrica del sensore di movimento

Importante In questo modo, il dispositivo verrà rimosso dalla stazione base Ring Alarm e ripristinato alle impostazioni di fabbrica.

1. Verifica che la batteria sia inserita e che il coperchio sia completamente chiuso.
  2. Tieni premuto il pulsante di ripristino sotto il foro situato sul retro del dispositivo. Utilizza una graffetta.
  3. La spia LED sulla parte anteriore del sensore inizia a lampeggiare. Tieni premuto il pulsante finché la spia LED non smette di lampeggiare.

Se hai provato tutti i passaggi e il dispositivo continua a non funzionare, leggi le best practice per la configurazione e l'uso del sensore di movimento Ring Alarm. Si consiglia inoltre di contattare il nostro team del servizio clienti per ricevere assistenza.