Informazioni su Ring Chime

Che cos'è Ring Chime?

Ring Chime è un dispositivo di notifica wireless in grado di connettersi a tutti i dispositivi Ring. Basta collegarlo a una presa a muro, collegarlo tramite l'app Ring e riceverai le notifiche Ring in qualsiasi punto della casa, anche se non sei vicino al telefono.

Ulteriori informazioni sono disponibili qui.

Dove posso trovare un Ring Chime?

Ordina il tuo Ring Chime sul sito Ring.

Specifiche del prodotto

Quali sono le dimensioni di Ring Chime?

6,985 cm x 4,775 cm x 3,302 cm (5,82 pollici x 3,62 pollici x 0,56 pollici)

Ring Chime pesa 60 grammi.

Ring Chime ha una batteria?

Ring Chime è progettato per essere inserito in una presa di alimentazione standard USA, UK, EU o ANZ. Ring Chime non contiene una batteria.

Con quali tensioni di alimentazione funziona Ring Chime?

Ring Chime è dotato di un regolatore di potenza interno per la compatibilità con le correnti di potenza standard USA, UK, EU e ANZ. Le unità spedite nel Regno Unito, nell'UE o ANZ sono dotate di spine di alimentazione compatibili.

Sono presenti luci sull'unità Ring Chime?

Sì. I LED blu si illuminano costantemente per indicare il funzionamento normale e lampeggiano quando sono in modalità di configurazione.

Quali finiture/opzioni di colore sono disponibili per il Ring Chime?

Ring Chime è disponibile con finitura bianca lucida.

Con quale tipo di rete wifi è compatibile Ring Chime?

Ring Chime è compatibile con le reti standard 802.11 b/g/n da 2,4 GHz. Ring Chime supporta le crittografie WPA2, WPA, Open e WEP.

Tuttavia, ti consigliamo di non utilizzare WEP poiché è il più vecchio e il meno sicuro tra questi protocolli di sicurezza. Utilizza la crittografia WPA2 per ottenere una connessione più sicura e una compatibilità più ampia.

Uso

Come funziona Ring Chime?

Quando qualcuno preme il pulsante sul tuo Ring Video Doorbell, Chime, emetterà un tono preimpostato per avvisarti.

Ring Chime suona quando viene attivato?

No. Ring Chime non lampeggia quando viene attivato.

Posso scegliere un segnale acustico diverso o impostare il mio segnale personalizzato?

Sì. Fai clic qui per saperne di più sul download di nuove suonerie per Ring Chime.

È possibile modificare il volume del segnale acustico? È possibile spegnere Chime?

Sì. Puoi modificare il volume dell'unità Ring Chime e configurare quale campanello attiverà il tuo Chime. Se non vuoi attivare il tuo Chime, è facile disattivare la connessione dalle Impostazioni dispositivo del tuo Ring Video Doorbell o Ring Chime.

Ring Chime mi consente di comunicare con qualcuno di fronte al mio Ring Video Doorbell?

Ring Chime è dotato solo di un altoparlante. La comunicazione in tempo reale con Ring Video Doorbell avviene tramite l'app Ring su dispositivi iPhone o Android.

Come si aggiornano le impostazioni per Ring Chime?

Le impostazioni di Ring Chime vengono configurate utilizzando la stessa app Ring utilizzata per Ring Video Doorbell. Gli aggiornamenti del firmware vengono eseguiti automaticamente over-the-air.

Installazione

Devo configurare prima Ring Video Doorbell o Ring Chime?

Si consiglia di configurare prima Ring Doorbell, quindi impostare Ring Chime.

Dopo che entrambi i dispositivi sono attivi e si trovano sulla rete Wi-Fi, utilizzare l'app Ring per associare Ring Chime alle unità Ring Video Doorbell. L'app Ring ti chiederà di associare il Ring Chime a uno o più Ring Video Doorbell durante l'ultima fase del processo di configurazione Wi-Fi.

Come si imposta Ring Chime per il funzionamento con Ring Video Doorbell?

Ring Chime è configurato allo stesso modo di Ring Video Doorbell, utilizzando l'app Ring.

Posso collegare più Chime a un campanello o più campanelli a un Chime?

Sì. Ring Chime si connette al Wi-Fi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz, proprio come Ring Video Doorbell, e può essere associato a qualsiasi quantità di Ring Video Doorbell. È inoltre possibile associare più unità Ring Chime a un Ring Video Doorbell. Una volta collegato a Ring Video Doorbell, Ring Chime funzionerà ovunque sia disponibile una connessione Wi-Fi.

Acquisti, rimborsi e garanzie

Dove posso ordinare Ring Chime?

Per effettuare l'ordine, fai clic qui.

Ring Chime ha una garanzia?

Sì, è provvisto di una garanzia di 1 anno sui ricambi e sulla manodopera e di una protezione antifurto a vita.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul piano Garanzia limitata e Protezione antifurto di Ring.

In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di consegna del tuo dispositivo (o dei dispositivi) per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede se qualcuno ruba il mio dispositivo Ring Chime?

In caso di furto, lo sostituiremo gratuitamente.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla politica in caso di furto di Ring.