Risoluzione dei problemi audio dei dispositivi Ring

Se l'audio è deformato o se il dispositivo Ring non produce alcun suono, puoi provare a eseguire alcune operazioni.

Cose da controllare

Controlla il volume del tuo dispositivo mobile.

Assicurati che il volume del dispositivo mobile che usi per vedere i video Ring o Live View sia abbastanza alto.

Assicurati che ci sia campo.

In caso di segnale debole o internet lento, potresti avere difficoltà a usare la funzionalità Live View o a scaricare i video sul telefono o sul tablet.

Verifica che il dispositivo mobile sia connesso al Bluetooth.

Prova a disattivare il Bluetooth, quindi apri Live View o un video registrato Ring.

Verifica la potenza del segnale del dispositivo Ring. Una rete wifi di scarsa qualità può spesso causare problemi ai dispositivi Ring, ad esempio durante la registrazione o l'acquisizione di audio.

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu in alto (☰)
    .
  3. Tocca
    Dispositivi
    .
  4. Scegli il videocitofono o la videocamera di sicurezza.
  5. Tocca il riquadro
    Impostazioni dispositivo
    .
  6. Tocca
    Stato dispositivo
    .
  7. Nella sezione Rete, viene visualizzata la
    potenza del segnale
    del dispositivo.

Se la potenza del segnale (RSSI) è arancione o rossa, è probabile che la connessione del dispositivo Ring alla rete wifi sia scarsa. Prova a spostare il router wifi più vicino al dispositivo Ring.

Scopri di più sui dispositivi offline.

Cose da provare

Prova Live View e il sistema audio bidirezionale.

Apri Live View nell'app Ring e verifica che il microfono del dispositivo Ring sia abilitato.

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu in alto (☰)
    .
  3. Tocca
    Dispositivi
    .
  4. Scegli il videocitofono o la videocamera di sicurezza.
  5. Tocca il pulsante
    Live View
    .
  6. Verifica che l'icona del microfono sia abilitata o tocca l'icona verde del telefono.
  7. Se hai un abbonamento a Ring Protect, puoi guardare la registrazione per verificare l'audio.

Verifica le impostazioni di privacy audio.

Le impostazioni audio potrebbero essere disattivate per motivi di privacy.

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu in alto (☰)
    .
  3. Tocca
    Dispositivi
    .
  4. Scegli il videocitofono o la videocamera di sicurezza.
  5. Tocca il riquadro
    Impostazioni dispositivo
    .
  6. Tocca
    Impostazioni privacy
    .
  7. Assicurati che lo
    streaming e la registrazione audio
    siano abilitati.

Riavvia il videocitofono o la videocamera di sicurezza Ring.

Se il dispositivo Ring è connesso al wifi, puoi provare a riavviarlo.

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu in alto (☰)
    .
  3. Tocca
    Dispositivi
    .
  4. Scegli il videocitofono o la videocamera di sicurezza.
  5. Tocca il riquadro
    Impostazioni dispositivo
    .
  6. Tocca
    Stato dispositivo
    .
  7. Scorri verso il basso e tocca
    Riavvia questo dispositivo
    .
  8. Attendi alcuni minuti che il dispositivo venga riavviato.