Differenza tra Ring Video Doorbell (1ª generazione) e Ring Video Doorbell (2ª generazione)

Le funzioni di Ring Video Doorbell e Ring Video Doorbell (2ª generazione) sono diverse, ma l'aspetto è identico. Puoi distinguerli guardando il retro del dispositivo.

Scorri verso il basso in questa pagina per visualizzare la tabella di confronto delle caratteristiche.

Se hai bisogno di sapere quale videocitofono o videocamera di sicurezza Ring hai nell'app Ring, clicca qui.

Ring Video Doorbell (1ª generazione) è dotato di sensori sul retro del dispositivo e di sensori sulla piastra di montaggio.

Ring Video Doorbell (versione 2020) non è dotato di sensori sul retro del dispositivo né sulla piastra di montaggio. Per rimuovere il videocitofono, posiziona due dita sul supporto e poi, con l'altra mano, tira il videocitofono indietro per sganciare il magnete che li tiene uniti.

Specifiche del prodotto

Ring Video Doorbell (1ª generazione)
Ring Video Doorbell (2ª generazione)
Opzione di alimentazione
Batteria ricaricabile (non rimovibile), cablato al citofono esistente, caricatore a energia solare o collegato alla rete di alimentazione.
Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per il citofono in uso entro l'intervallo specificato qui di seguito per alimentare il dispositivo.
Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:
- Trasformatore modulare (da 8 a 24 V CA, 50/60Hz, da 5 VA a 40 VA)
Non compatibile con: trasformatori CC, alogeni o per illuminazione da giardino
Batteria ricaricabile a sgancio rapido, cablato al citofono esistente, caricatore a energia solare o collegato alla rete di alimentazione.
Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per il citofono in uso entro l'intervallo specificato qui di seguito o accessori compatibili Ring per alimentare il dispositivo.
Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:
- Trasformatore modulare (da 8 a 24 V CA, 50/60Hz, da 5 VA a 40 VA)
Gli accessori Ring sono venduti separatamente e possono includere:
- Alimentatore plug-in (24 VDC, 500 mA)
- Caricatore a energia solare (5,2 VDC, 100 mA o 109 mA)
- Pannello solare (5 VDC, 380 mA/480 mA/800 mA)
L'uso di fonti di alimentazione incompatibili può danneggiare il dispositivo e causare scosse elettriche.
Campo visivo
180° in orizzontale, 140° in verticale
155° in orizzontale, 90° in verticale
Risoluzione video
HD 720p
HD 1080P
Finiture
Bronzo veneziano, ottone lucido, ottone antico e nickel satinato
Bronzo veneziano, ottone lucido, ottone antico e nickel satinato
Reti compatibili
2,4 GHz 802.11 b/g/n
2,4 GHz 802.11 b/g/n
Resistenza
Sì, la resistenza è necessaria per il cablaggio
No, la resistenza non è necessaria per il cablaggio
Diodo
Sì. Il diodo è necessario per il cablaggio e l'uso di un campanello digitale
No. Il diodo non è necessario per il cablaggio e l'uso di un campanello digitale
Zona di movimento in prossimità
No
Sì. Migliora la durata della batteria limitando gli avvisi non necessari e aumentando la flessibilità sulle zone di movimento
Dimensioni
12,65 x 6,17 x 2,21 cm
12,65 x 6,2 x 2,8 cm
Intervallo della temperatura d'esercizio
-20,5 gradi Celsius e 48,5 gradi Celsius
Nota:
i dispositivi sono anche resistenti alle intemperie.
-20,5 gradi Celsius e 48,5 gradi Celsius
Nota:
i dispositivi sono anche resistenti alle intemperie.

È stato richiamato un numero limitato di Ring Video Doorbell (2ª generazione). Se il dispositivo è stato installato correttamente, dovrebbe funzionare come previsto. Per ulteriori informazioni, clicca qui.