Attivazione della crittografia end-to-end (E2EE) nell'app Ring

Privacy, sicurezza e controllo da parte degli utenti sono principi fondamentali per Ring. Per questo motivo siamo costantemente alla ricerca di modi per proteggere il tuo account. La crittografia end-to-end (E2EE) è una funzionalità di opt-in che consente di aggiungere ulteriori livelli di protezione alle registrazioni audio e video effettuate da dispositivi Ring compatibili registrati.

Nel seguente articolo sono elencati i dispositivi mobili e i dispositivi Ring attualmente compatibili con E2EE.

Nota: La tecnologia Video E2EE non è supportata in Belgio.

Cellulare

iPhone iOS 12+

Android 9+

Videocitofoni e videocamere di sicurezza Ring

I seguenti videocitofoni e videocamere Ring supportano E2EE:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Wired Video Doorbell Pro (in precedenza Video Doorbell Pro 2)
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Spotlight Cam Wired
  • Ring Spotlight Cam Mount
  • Ring Stick Up Cam Elite (2nd Generation)
  • Ring Stick Up Cam Wired (2nd Generation)
  • Indoor Cam
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Floodlight Cam Wired Pro

I videocitofoni e le videocamere Ring alimentati a batteria non supportano E2EE.

È necessaria l'app Ring e un dispositivo Ring compatibile per poter utilizzare E2EE?

Sì, per utilizzare E2EE sono necessari sia l'app Ring installata su un dispositivo mobile registrato che un dispositivo Ring compatibile.

Ring.com attualmente non supporta E2EE.

Come configurare la crittografia end-to-end (E2EE)

Configurare il dispositivo nell'app Ring per la crittografia end-to-end (E2EE) è semplicissimo.

Scorri verso il basso e segui queste istruzioni dettagliate:

1 - Aggiorna l'app Ring (consigliato)

Lo standard E2EE è supportato sulla versione 5.34 o superiore, ma consigliamo sempre di installare la versione più recente dell'app.

Clicca qui per scoprire come aggiornare l'app Ring.

2 - Assicurati che il tuo dispositivo Ring supporti E2EE.

Verifica che il tuo dispositivo sia presente nell'elenco riportato sopra.

Nota: i dispositivi Ring alimentati a batteria non supportano lo standard E2EE.

3 - Accedi al Centro di controllo

• Tocca
    Gestione video

• Tocca
    Impostazioni avanzate.
  • Tocca
    Crittografia end-to-end.
  • Tocca
    Ok
    nell'elenco delle funzioni disabilitate.

4 - Configura la crittografia

• Tocca
    Avvio
  • Segui le istruzioni dell'app per registrare il tuo account in crittografia end-to-end
  • Genera una nuova passphrase
  • Nota:
    annota la passphrase o conservala in un documento di gestione delle sicuro. Quando crei questa passphrase, assicurati di digitare tutte le lettere minuscole e i trattini, e di non aggiungere spazi. Se perdi la passphrase, non potrai registrare altri dispositivi mobili in E2EE, senza ricominciare di nuovo la registrazione. Inoltre, potresti perdere l'accesso ai video E2EE già registrati.

5 - Registra i dispositivi mobili

• Tocca
    Riprendi impostazione
  • Segui le istruzioni dell'app per registrare il dispositivo mobile in crittografia end-to-end

6 - Registra i dispositivi Ring

• Tocca
    Riprendi impostazione
  • Segui le istruzioni dell'app per registrare il dispositivo Ring compatibile in crittografia end-to-end

7 - Esegui un test del tuo dispositivo

Una volta completati l'aggiornamento e la configurazione del dispositivo Ring registrato, premi il pulsante sulla parte anteriore del citofono o attiva il movimento sulla videocamera per completare il test. In questo modo il dispositivo Ring verrà inizializzato per E2EE.

Per disattivare E2EE, segui la fase 3 delle precedenti istruzioni, scegliendo di disabilitare E2EE.