Informazioni sulla sicurezza e sulla conformità per Ring Spotlight Cam Plus

INFORMAZIONI IMPORTANTI SUL PRODOTTOLA

MANCATA OSSERVANZA DI QUESTE ISTRUZIONI DI SICUREZZA PUÒ CAUSARE INCENDI, SCOSSE ELETTRICHE O ALTRI DANNI O LESIONI.

Avviso! Un’installazione incorretta può comportare il rischio di lesioni o danneggiare il dispositivo. Seguire tutte le istruzioni di montaggio e montare solo su superfici stabili. Per eseguire il montaggio del dispositivo, utilizzare esclusivamente il materiale appropriato per la superficie di montaggio. Prestare attenzione se l’installazione e il montaggio del dispositivo vengono eseguiti in una posizione elevata. In caso contrario, si potrebbe incorrere nel rischio di lesioni.

Prestare attenzione alle parti di piccole dimensioni! Il dispositivo e gli accessori potrebbero rappresentare un grave pericolo di soffocamento per i bambini piccoli. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

INFORMAZIONI SULLA SICUREZZA

Il dispositivo è impermeabile e adatto per l’uso all’aperto. Tuttavia, non è destinato a uso subacqueo. Per evitare scosse elettriche, non bagnare né immergere in acqua il dispositivo o l’alimentatore, né esporli ad altri liquidi. Non versare cibo o bevande sul dispositivo o sull’alimentatore. Non tentare di pulire, lucidare o esporre il dispositivo o l’alimentatore a olio, lozioni o altre sostanze abrasive. Non esporre il dispositivo o l’alimentatore ad acqua salata o ad altri liquidi conduttivi. Non esporre il dispositivo o l’alimentatore ad acqua pressurizzata, a getti violenti d’acqua o a condizioni di umidità eccessiva (ad esempio, un bagno turco). Se il dispositivo o l’alimentatore si bagnano perché immersi in acqua o in acqua ad alta pressione, scollegare con attenzione tutti i cavi senza bagnarsi le mani e attendere che il dispositivo o l’alimentatore si asciughino completamente prima di ricollegarli. Non tentare di asciugare il dispositivo o l’alimentatore con una fonte di calore esterna, ad esempio un forno a microonde o un asciugacapelli. Per evitare il rischio di scosse elettriche, non toccare il dispositivo, l’alimentatore o i cavi collegati durante un temporale se il dispositivo è collegato. Se il dispositivo o l’alimentatore sembrano danneggiati, interromperne immediatamente l’utilizzo. Proteggere il dispositivo dalla luce solare diretta.

Utilizzare solo accessori consigliati dal produttore. L’utilizzo di accessori di terze parti potrebbe causare danni al dispositivo o all’accessorio, e causare incendi, scosse elettriche o lesioni. Maneggiare il dispositivo e i relativi accessori con cura. Il dispositivo o i relativi accessori potrebbero presentare bordi appuntiti che possono causare graffi, tagli o altre lesioni fisiche. Il dispositivo non dispone di un pulsante on/off. Se si desidera interrompere l’alimentazione del dispositivo, scollegare l’alimentatore e rimuovere la batteria. Utilizzare esclusivamente l’alimentatore specificato per il dispositivo. Non collegare più dispositivi elettrici alla stessa presa a muro. Il sovraccarico di una presa può causarne il surriscaldamento e provocare un incendio. Non collegare l’alimentatore a una presa di corrente esterna non progettata per l’alimentazione permanente con un’adeguata resistenza alle intemperie.

Altre considerazioni sulla sicurezza

• Non inserire con forza l’alimentatore in una presa di corrente.

• Non esporre l’adattatore o il cavo a sostanze liquide.

• Non utilizzare l’alimentatore o il cavo se appaiono danneggiati.

Installare l’alimentatore in una presa facilmente accessibile, situata vicino all’apparecchiatura che sarà collegata o alimentata dall’alimentatore.

Dopo un uso prolungato, la videocamera con faretti può essere molto calda al tatto. Dopo averla spenta, attendi 15 minuti prima di toccarla o spostarla.

SICUREZZA DELLA BATTERIA

MANEGGIARE CON CURA. Il dispositivo è dotato di una batteria ricaricabile agli ioni di litio. Utilizzare esclusivamente batterie agli ioni di litio approvate che sono state fabbricate per l’uso con il dispositivo Ring. Non smontare, aprire, schiacciare, piegare, deformare, forare o rompere il dispositivo o la batteria. Non modificare o rigenerare la batteria; non tentare di inserirvi corpi estranei, né di immergerla o esporla ad acqua o altri liquidi, a incendi, esplosioni o altri pericoli. Utilizzare la batteria solo per il sistema per il quale è specificata. L’uso di una batteria o di un caricabatteria non idonei può causare incendi, esplosioni, perdite o altri pericoli. Non cortocircuitare la batteria e non consentire a oggetti conduttivi metallici di entrare in contatto con i terminali della batteria. Evitare di far cadere il dispositivo o la batteria. Se il dispositivo o la batteria cadono, specialmente su una superficie dura, e si sospetta un danno, non tentare di ripararli. Contattare il servizio clienti Ring per assistenza. Tenere la batteria e l’alimentatore in un’area ben ventilata e lontano da fonti di calore, soprattutto durante la ricarica. La batteria utilizza il cavo USB in dotazione e un caricabatteria USB o una porta USB conforme a standard di sicurezza come IEC 62368-1. Non caricare la batteria vicino all’acqua o in condizioni di umidità estrema.

SPECIFICHE DEL PRODOTTO

Nome dispositivo: Spotlight Cam Plus

Numero modello: 5E82E9

Potenza elettrica nominale: Batteria Ring o 5,0 V 3A CC

Modello alimentatore: 5F27E9

Alimentatore prodotto da: Lite-On Technology Corporation

Temperatura nominale: da -20 °C a 48,5 °C

Funzioni wireless

• Wifi single band (2,4 GHz)

• Bluetooth Low Energy

Limiti di potenza isotropica irradiata equivalente

• Wifi 2,4 GHz (2412-2472 MHz): 20 dBm

• Bluetooth Low Energy (2402 - 2480 MHz): 20 dBm

• 863,1-869,9 MHz: 27 dBm

Questo prodotto contiene una sorgente luminosa di classe energetica G.

Apparecchio di Classe II

DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ

Ring LLC dichiara che l’apparecchiatura radio del tipo Ring Spotlight Cam Plus (5E82E9) è conforme alla Direttiva 2014/53/UE e RER 2017 (SI 2017/1206). Il testo integrale delle Dichiarazioni di conformità UE è disponibile al seguente indirizzo Internet: ring.com/doc.

CONFORMITÀ ALLE NORME DI ESPOSIZIONE ALLE RADIOFREQUENZE

Al fine di tutelare la salute umana, questo dispositivo rientra nei valori limite di esposizione del pubblico ai campi elettromagnetici stabiliti dalla Raccomandazione del Consiglio 1999/519/CE. Questo dispositivo deve essere installato e utilizzato a una distanza minima di 20 cm tra il dispositivo e il proprio corpo.

RICICLAGGIO CORRETTO DEL DISPOSITIVO

In alcune regioni, lo smaltimento di alcuni dispositivi elettronici è disciplinato da norme. Assicurarsi di smaltire o riciclare il dispositivo in conformità alle leggi e alle normative vigenti a livello locale. Per informazioni sul riciclaggio del dispositivo, visitare la pagina amazon.com/devicesupport.

TERMINI DI SERVIZIO E GARANZIA

Con l’acquisto o l’uso del prodotto, si accettano i Termini di servizio disponibili alla pagina ring.com/terms. Per informazioni sulla nostra garanzia e su qualsiasi altra politica applicabile, visitare la pagina ring.com/legal.

I. GARANZIA LIMITATA

La presente è una “Garanzia limitata” che conferisce al cliente specifici diritti legali. Il cliente potrebbe avere anche altri diritti, che variano da giurisdizione a giurisdizione. Alcune giurisdizioni non consentono l’esclusione o la limitazione di danni incidentali o consequenziali; pertanto la limitazione o l’esclusione dalla presente garanzia limitata potrebbe non applicarsi. Si prega di conservare la ricevuta di acquisto; è obbligatoria per tutte le richieste di garanzia. Qualsiasi disputa o controversia relativa alla presente Garanzia limitata derivante dall’uso dei prodotti Ring verrà risolta mediante arbitrato bilaterale definitivo e vincolante in conformità alla sezione “Risoluzione delle controversie” dei Termini di servizio (ring.com/terms).

1. CHE COSA COPRE LA GARANZIA

Per un periodo di un (1) anno dalla data di acquisto di un prodotto Ring, o un (1) anno dalla data di ricevimento del prodotto Ring di sostituzione (consultare la Sezione II sottostante per i dettagli), Ring LLC (“Ring”), a sua esclusiva discrezione, potrà riparare o sostituire eventuali prodotti Ring malfunzionanti a causa di parti difettose o di errori di lavorazione senza alcun costo. La presente garanzia non è trasferibile e si applica solo all’acquirente originale. Ring può, a sua esclusiva discrezione, effettuare riparazioni o sostituzioni con prodotti o componenti nuovi o ricondizionati. Se il prodotto o il componente che richiede la riparazione o la sostituzione non è più disponibile, Ring può, a propria esclusiva discrezione, sostituire tale prodotto con un prodotto simile dotato di simile funzionalità.

2. COSA NON COPRE LA GARANZIA

Il servizio di riparazione, i danni dovuti all’uso improprio, l’abuso, la negligenza o un incidente (ad esempio, un incendio), cause di forza maggiore (inclusi a titolo esemplificativo fulmini, inondazioni, tornado, terremoti o uragani) e parti di consumo (batterie incluse) non sono coperti da questa garanzia. I danni derivanti da riparazioni o modifiche non autorizzate al prodotto o ad altri componenti forniti a corredo invalideranno la garanzia nella sua interezza. La presente garanzia non include il rimborso per eventuali disagi, costi di installazione, mancato utilizzo o riparazioni non autorizzate. Inoltre, la garanzia non copre eventuali perdite, lesioni a persone, perdite di proprietà o danni generici. La presente garanzia, la nostra protezione antifurto e i servizi di supporto alla community non si applicano a prodotti acquistati da rivenditori terzi su eBay e su altre piattaforme di commercio online. Consigliamo caldamente di non acquistare prodotti Ring da venditori non autorizzati, poiché tali prodotti possono essere usati, difettosi, contraffatti o possono non essere progettati per l’uso nel paese del cliente. Questa garanzia copre solo i prodotti Ring e non è estesa ad altre apparecchiature, componenti o dispositivi utilizzati da un cliente in combinazione con i nostri prodotti. La massima responsabilità di Ring ai sensi di questa garanzia è limitata al prezzo d’acquisto originale del prodotto Ring in questione.

QUESTA GARANZIA SOSTITUISCE ESPRESSAMENTE TUTTE LE ALTRE GARANZIE, ESPRESSE O IMPLICITE, IVI INCLUSA QUALSIASI GARANZIA, DICHIARAZIONE O CONDIZIONE DI COMMERCIABILITÀ O QUALSIASI GARANZIA CHE ATTESTI CHE I PRODOTTI SONO IDONEI PER UNO SCOPO O USO PARTICOLARE, E IN PARTICOLARE IN CASO DI DANNI SPECIALI, INDIRETTI, INCIDENTALI O CONSEQUENZIALI. QUALORA RING LLC NON POSSA LEGALMENTE RINUNCIARE A GARANZIE IMPLICITE O STATUTARIE, NELLA MISURA CONSENTITA DALLA LEGGE, TUTTE LE SUDDETTE GARANZIE DEVONO ESSERE LIMITATE AL PERIODO CORRISPONDENTE ALLA DURATA DI QUESTA GARANZIA LIMITATA E AL SERVIZIO DI RIPARAZIONE O SOSTITUZIONE. ALCUNE GIURISDIZIONI NON AMMETTONO LIMITAZIONI SULLA DURATA DI UNA GARANZIA DI LEGGE O IMPLICITA; PERTANTO LE SUDDETTE LIMITAZIONI POTREBBERO NON APPLICARSI. LA RIPARAZIONE O SOSTITUZIONE DOVRÀ ESSERE L’UNICO RIMEDIO DEL CLIENTE E RING LLC NON AVRÀ ALCUNA RESPONSABILITÀ PER EVENTUALI DANNI SPECIALI, INDIRETTI, INCIDENTALI O CONSEQUENZIALI, IVI INCLUSA, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO E NON ESAUSTIVO, QUALSIASI PERDITA DI AFFARI O PROFITTI, PREVEDIBILE O MENO. ALCUNI STATI NON CONSENTONO L’ESCLUSIONE O LA LIMITAZIONE DI DANNI INCIDENTALI O CONSEQUENZIALI; PERTANTO LE SUDDETTE LIMITAZIONI ED ESCLUSIONI POTREBBERO NON APPLICARSI.

La presente garanzia limitata conferisce specifici diritti. Il cliente può avere diritti aggiuntivi secondo la legge applicabile, e questa garanzia limitata non pregiudica tali diritti.

II. PROTEZIONE ANTIFURTO

Se la videocamera o il videocitofono Ring vengono rubati in un qualsiasi momento dopo l’acquisto, Ring LLC provvederà a sostituirli senza alcun costo. Questa protezione antifurto non è trasferibile e si applica solo all’acquirente originale. La copertura di tale protezione antifurto è limitata a 1 (una) sostituzione per ciascuna videocamera o videocitofono Ring acquistati. La protezione antifurto non si applica ai prodotti acquistati da venditori terzi su eBay e su altre piattaforme di commercio online. Ogni richiesta basata sul furto della videocamera o del videocitofono Ring deve essere inviata entro quindici (15) giorni dal furto e includere la ricevuta di vendita originale e una copia della denuncia alla polizia comprovante la segnalazione del furto alle autorità. L’omissione della denuncia alla polizia annulla la protezione antifurto.

III. COME OTTENERE ASSISTENZA

Per usufruire dei vantaggi derivanti dalla suddetta garanzia limitata o protezione antifurto, contattare il supporto alla community Ring al numero:

• Italia e UE: +800 87 00 97 81 (numero verde)

Per le richieste di garanzia: si prega di essere preparati a descrivere il prodotto che ha bisogno di manutenzione, la natura del problema e di fornire la prova di acquisto. Può anche essere richiesto di restituire il dispositivo esistente in conformità alle indicazioni che saranno fornite da Ring. Ring non ha nessun obbligo di garanzia relativamente ai prodotti esclusi dalla garanzia ai sensi del paragrafo 2 di cui sopra, come ragionevolmente determinato da Ring, e il proprietario di tale dispositivo è tenuto a sostenere tutti i costi di spedizione per il reso di tale prodotto. Tutte le richieste inoltrate in base alla presente Garanzia limitata devono essere inviate a Ring prima del termine del periodo di garanzia descritto sopra. Per l’elaborazione della richiesta di garanzia sono necessari fino a quattordici (14) giorni lavorativi.

Per le richieste di sostituzione: si prega di essere preparati a descrivere il prodotto che ha bisogno di essere sostituito e a fornire una copia della denuncia alla polizia. Per l’elaborazione della sostituzione sono necessari fino a quattordici (14) giorni lavorativi.

Ultimo aggiornamento 6 mesi fa