Configurazione di Ring Door View Cam nell'app Ring

Configurare Ring Door View Cam nell'app Ring è semplicissimo. Scorri verso il basso per leggere una guida dettagliata.

1. Scarica l'app Ring

Per scaricare l'app Ring:

• Sul dispositivo mobile, vai all'App Store (per dispositivi iOS) o al Play Store (per dispositivi Android).
  • Scarica e installa l'app Ring sul tuo dispositivo mobile.

In alternativa, visita il sito ring.com/app dal tuo dispositivo mobile.

2. Accedi al tuo account o creane uno

Se questo è il tuo primo prodotto Ring, ti verrà chiesto di configurare un account.

Come configurare un account:

• Apri l'app Ring.
  • Seleziona "Crea un account".
  • Segui le istruzioni all'interno dell'app per creare un nuovo account.

Se hai già installato un altro dispositivo Ring, è sufficiente aprire l'app Ring.

3. Seleziona "Configura un dispositivo"

Seleziona 'Configura un dispositivo', quindi clicca Doorbell.

4. Esegui la scansione del codice QR o del codice a barre ID MAC presente sul tuo dispositivo Ring

Puoi eseguire la scansione del codice QR sul dispositivo Ring o sulla confezione del prodotto tramite l'app Ring.

1. Tocca
    Sono pronto per scansionare
    .
  2. Punta la fotocamera dello smartphone sul codice QR sul dispositivo Ring o sulla confezione del prodotto.
  3. Centra il codice nell'inquadratura della fotocamera nella parte inferiore della schermata.
  4. Quando il codice viene riconosciuto, viene visualizzato un quadrato verde e compare l'immagine del dispositivo.

Se si verificano problemi durante la scansione del codice QR:

• sposta la fotocamera più vicino o più lontano dal codice QR permettere a fuoco;
  • una volta che la fotocamera ha messo a fuoco, tienila ferma per alcuni secondi;
  • se la fotocamera non riesce a mettere a fuoco, pulisci l'obiettivo, spostati in un'area ben illuminata e riprova.

Se il problema persiste:

1. tocca
    Altre opzioni
    sotto lo scanner;
  2. tocca
    Non riesco a scansionare il codice QR
    ;
  3. tocca
    Inserisci codice manualmente
    (corrisponde alle cifre del codice PIN sotto il codice QR);
  4. individua il dispositivo nell'elenco;
  5. immetti il PIN a cinque cifre riportato sotto il codice QR.

5. Indica la tua posizione

Se è la prima volta che configuri un dispositivo Ring, dal tuo telefono riceverai una richiesta con cui verrai informato che l'app Ring desidera utilizzare i servizi di localizzazione del telefono per individuare la tua posizione. Concedere queste autorizzazioni all'app sarà utile per inserire il tuo indirizzo.

Inserisci le informazioni relative al tuo indirizzo nell'app, quindi confermale.

Se in precedenza hai indicato una posizione, puoi selezionarla dall'elenco delle tue posizioni.

Fai clic qui per maggiori informazioni sui dispositivi Ring e sulla necessità di inserire tuo indirizzo.

6. Dai un nome al tuo dispositivo

Seleziona un nome specifico per la tua Ring Door View Cam, in modo da distinguerla da altri dispositivi Ring presenti nel tuo account. Puoi scegliere uno dei nomi predefiniti suggeriti oppure immetterne uno personalizzato selezionando "Personalizza..." in fondo all'elenco.

7. Attiva la modalità di configurazione di Door View Cam

Premi e rilascia il pulsante sulla parte interna della tua Ring Door View Cam. Clicca sul pulsante "Continua" nell'app RIng.

8. Collegati al tuo dispositivo Ring

iOS: tocca "Collegati" quando l'app Ring richiede di accedere alla rete Wi-Fi di Ring.

Android: il dispositivo dovrebbe connettersi automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring.

Se il dispositivo non si connette automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring o se scegli di continuare senza eseguire la scansione indicata nel passaggio quattro, attieniti alla seguente procedura:

• Premi il pulsante Home sul telefono per uscire dall'app Ring.
  • Vai all'app "Impostazioni", quindi tocca "Wi-Fi".
  • Se utilizzi un dispositivo Android, potresti dover selezionare "Connessione" e quindi "Wi-Fi".
  • Seleziona la rete Wi-Fi di Ring dall'elenco delle reti disponibili. La rete apparirà come:
  • "Ring-" seguito dalle ultime sei cifre dell'ID MAC.
  • "Ring Setup" seguito dalle ultime due cifre dell'ID MAC.
  • Una volta effettuata la connessione, chiudi le "Impostazioni" e torna all'app Ring.

9. Collega Ring Door View Cam alla tua rete Wi-Fi

Assicurati di essere vicino al router e di avere la password della rete Wi-Fi a portata di mano.

• Seleziona la tua rete Wi-Fi.
  • Se sono presenti più reti Wi-Fi, seleziona quella più vicina al punto in cui installerai Ring Door View Cam.
  • Inserisci la password della rete Wi-Fi e premi "Continua".

Nota: dopo aver effettuato la connessione alla rete Wi-Fi, potresti veder lampeggiare i LED sulla Ring Door View Cam durante l'aggiornamento del software interno. Una volta completato l'aggiornamento, puoi continuare la configurazione. Non provare a suonare la Ring Door View Cam durante l'aggiornamento poiché potresti rallentare la procedura.

10. Esegui un test del dispositivo

Una volta che Ring Door View Cam ha completato l'aggiornamento e la configurazione, premi il tasto anteriore per effettuare una chiamata di prova. In questo modo ti assicurerai che la Door View Cam è pronta per essere utilizzata.

Fai clic qui per ottenere informazioni sull'installazione di Door View Cam.